Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel für Kleinkinder in toller Lage!

Tolle Lage mit perfekter Aussicht; Familienappartements sehr gut eingerichtet; freundliches Personal; vor allem der SPA Bereich und das Schwimmbad mit Aussenrutsche ist perfekt; aus unserer Sicht jedoch ein Hotel für Familien mit Kleinkindern bis ca. 5 Jahre; Angebot an Spielmöglichkeiten innen und aussen für Kinder im Schulalter kaum vorhanden

• Gut
  • Leider ist der Internet-Empfang im gesamten Hotel als dürftig zu bezeichnen. Das ist sehr schade, denn man würde sich gerne über Empfehlungen in der Gegend informieren oder z.B. auch mal beruflich online sein können. Hier muss dringend nachgerüstet werden. Auf der anderen Seite fanden wir das im Zimmer vorhandene I-Pad mit tollen Wanderempfehlungen, Gute-Nacht-Geschichten und Spielen für die Kinder eine super Sache!

• Das Essen war sehr lecker, jedoch haben wir v.a. für Kinder auch die einfachen Gerichte vermisst wie z.B. Pommes oder Pizza, Schnitzel etc. Unsere Kinder haben sich am Ende darauf beschränkt, sich abends separat Spagetthi Bolognese zu bestellen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Anregung bezüglich des Internet-Empfangs. Aktuell gibt es in Meransen nur eine Funkverbindung für das Internet und kein Glasfasernetz, weshalb es vorkommen kann, dass es zu Schwankungen kommt. Das tut uns Leid, wir können es aber nicht beeinflussen. Wir legen viel Wert darauf, dass die Kinder auch "gesunde" Gerichte essen und bieten deshalb für diese nicht nur Pommes, Schnitzel, Pizza usw. an. Diese "einfachen" Gerichte können Sie aber jederzeit separat bestellen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Badewelt und auch die Lage so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie wieder mal bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team