Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Appartement. 2 Erwachsene 2 Teenis und ein 1 Kind. Platz ist genügend. Das gesamte Hotel ist von früh bis spät lupenrein sauber. Essen ist gehobener Standard in buffetform. Auch für die Kleinen ist alles da. In jedem Zimmer befindet sich ein Tablet mit Internetanschluß ebenso Fernsehapparate und natürlich Wlan im gesamten Hotel. Unter den Gästen befanden sich, Schweizer, Deutsche, Österreicher und Italiener. Alter: vom Baby (1 Monat) bis zum Opa (über 70 Jahre). Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Man kann sich ins hoteleigene Wlan einloggen. Keine Kosten. Preis-Leistungsverhältnis: Unschlagbar gut:-) Beste Reisezeit: egal, auch bei schlechtem Wetter ist hier alles geboten. Fazit: wir waren schon 2 mal hier und kommen wieder:-)
Die Zimmer sind groß. Wir hatten 2 Fernsehapparate. In jedem Zimmer ist ein Tablet mit Internetanschluß. Tisch und Eckbank, einen großen Balkon, Telefon, 2 Bäder, 2 Toiletten. Und alles in einem super sauberen Zustand. Ebenso hatten wir eine Küche mit allem drum und dran.
Essen und trinken kann man hier bis zum umfallen. Immer frisch zubereitetes Essen. Und immer genug. Auch der, der später zum Essen kommt hat genügend und alles frisch. Da es ein Buffet ist, kann man immer nachlegen und es wird frisch vor den Gästen gekocht, genial. Küchenstil: landestypisch, deutsch und österreichische Spezialitäten. Trinken kann man den ganzen Tag vom Limobrunnen (6 verschiedene Getränke). Kaffee und Tee kann man den ganzen Tag trinken. Atmosphäre: angenehm, entspannend
Die Beschäftigten im Hotel, sei es die Reinigungsdamen, Kellner, Ober, Köche, Servicedamen, einfach alle sind in diesem Hotel sehr sehr freundlich. Fragen werden sofort in einer freundlichen Art und mit umfangreichen Wissen beantwortet. Fremdsprachenkenntnisse sind bestens. Kinderbetreuung super und sehr nette Kindermädls.
Zum nächstengrößeren Ort (Brixen) sind es ca. 15 km. Sehr gut erreichbar. Shoppen kann man in Brixen, Meran, Bozen, alles schnell erreichbar. Ausflüge sind rund ums Hotel angeboten. Entweder zu Fuß erreichbar, mit dem Auto oder den Gondeln. Restaurants gibt es überall.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad, welches mit einem Freibad verbunden ist. Angenehme Wassertemperatur. Eine große Außenrutsche. Für die kleinen Gäste sind zwei Innenpools und eine Kindersauna. Es sind ausreichend Liegestühle (und im Innenbereich Liegeboxen), sowohl innen als auch außen vorhanden; ebenso Sonnenschirme. Alles wurde erst vor 3 oder 4 Jahren renoviert. Einfach ein Traum. 2 saubere Duschen und 1 Umkleidekabine (was völlig ausreicht) sind auch vorhanden. Es gibt einen großen Kinderspielplatz mit Trampolin, Tischtennis, Billard, Airhockey usw. Für Groß und Klein ist alles da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Worte! Darüber freuen wir uns sehr! Es macht uns große Freude, Familien in ihrem Urlaub zu verwöhnen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Also, bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team