Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Der neue Alpenhof, noch schöner und doch familär!

Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Alpenhof und sind von der familiären Atmosphäre immer wieder begeistern. Auch nach dem wirklich tollen und geschmacktvollen Umbau des Hotels ( Rezeption, Pool und Sauna, Bar, Essensbereich und neue App. ) merkt man, dass man hier einfach willkommen ist. Und so beginnt der Urlaub schon direkt mit einem sehr guten und positiven Gefühl beim Check-In.

• Wir hatten eines der neuen App. Peitlerkoffel mit tollem Blick auf Brixen/Plose. Die App. sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, bleiben dabei familengerecht. Sehr größzügige Zimmer, weiche Farben und sehr viel Holz. NEU und ganz pfiffig: Auf jedem App. gibt es ein Samsung Tablet, darauf sind alle Info´s zum Hotel/Umbegbung/Tipps/Wetter usw. und man kann damit natürlich im Internet surfen.

• Tja, das Essen: Hannes und sein Team werden einfach immer kreativer, dass Abendessen ist immer wieder eine Wucht!!! Leckere Suppen, feine Vorspeisen, lokale Spezialitäten ( Spinat- und Speckknödel ), an Weihnachten Ente/Gans mit Maronen, einfach klasse. Bei den Nachspeisen übertrifft sich das Team jedesmal auf´s Neue, so z.B. Lebkuchenmousse. Toll für die Kinder: Es gibt einen eigenen Bereich ( Theke ist tiefer gebaut ), an dem die Kids eigenständig Ihr Essen holen können. NEU: Essen mit Meggy und Co. in Little Eataly: Seperater Bereich mit ganz drolliger Kinderbestuhlung. Da kann man als Paar auch mal ganz entspannt das Essen genießen!

• Fam. Pabst und sein Team sind einfach super aufmerksam, haben immer Zeit für einen kleinen Plausch und einen kleinen Spass. Die Kinderbetreuung mit Meggy, Tina und Marion ist hervorragend, die 3 nehmen alle Kinder sehr liebevoll auf und gestalten die Nachmittage ( nach dem Skikurs ) immer sehr kreativ. NEU: tolle Kinderdisco!!!

• Der Blick aus den App. Richtung Pustertal, Gitschberg und Brixen ist einfach genial. Kinderskischule ist nur 200 m entfernt, Talstation Gitschberg mit dem Auto 2 Minuten. Skibus fährt direkt am Hotel ab.

• Sport

Der neue Pool und Saunabereich sind top und sehr geschmackvoll bis ins Detail gestaltet, Babybecken, Kinderpool mit Rutsche und lustigen Wasserkübeln sowie Schwimmbereich innen und außen einfach genial. SUPER: Ruhebereich der Saunalandschaft ( finn.Sauna, Kräuterbad und Dampfbad ) wurde so gestaltet, dass keine Geräusche aus dem Schwimmbad zu hören sind. Toll auch der erweitere Massagebereich mit Evelyn.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das supergroße Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut - besonders aber freut uns, dass Sie unser Haus nach dem Umbau so begeistert. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team