- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf uns hat das Haus einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr nettes, nicht aufdringliches Personal, sehr gutes Essen; das ganze Haus ist komplett neu umgebaut worden. Durch die gut isolierten Fenster und Zimmer kann man auch in einem Kinderhotel gut schlafen. Einziges Manko - keine Zimmerreinigung während des Aufenthalts - lässt sich aber verschmerzen. Auch unsere Kinder hat der Alpenhof überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für die gute Bewertung , insbesondere für das Essen und die umgebauten Räumlichkeiten. Im Alpenhof genießen Sie die Privatsphäre einer eigenen Wohnung. In diesem persönlichen Bereich und unter Berücksichtigung individueller Schlafgewohnheiten wird ein Zimmerservice oft als störend empfunden. Darum erfolgt - wie in den meisten Ferienwohnungen üblich - auch bei uns keine tägliche Reinigung. Wir hoffen aber, dass es Sie bald wieder zu uns ins Hotel zieht und freuen uns, wennwir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team