Wir hatten das Appartement Schlern mit tollem Blick in das Puster- und Eisacktal gebucht. Die Zimmer waren bei der Übergabe in einem Top gepflegten und sauberem Zustand. Im Zimmerpreis war Halbpension mit Mittagskaffee enthalten. Die Gäste waren alles junge Familien mit einem Anteill von einem drittel deutschsprachig und zweidrittel italiensich.
Wir hatten wegen der Kinder ein Appartement mit getrennten Schlafzimmern für uns Eltern sowie für die Kinder gebucht. Dazu gehört ein Bad, eine kleine gut ausgestattete Küche,ein Esszimmer sowie ein großer Balkon. An der Sauberkeit des Bades läßt sich der Zustand des Hauses ablesen. Einfach einzigartig.
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren eine Augenweide. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Südtiroler Spezilitäten sowie andere Gerichte. Für die Kinder waren die Nudeln, Hähnchen sowie Pizza der absolute Renner. Hier kann wirklich jeder etwas für seinen Geschmack und seinen Appetit finden. Der Junior Hannes Pabst kocht hervorragend und hat ein Gespür was den Kindern und den Erwachsenen schmeckt. Einmal pro Woche wird bei gutem Wetter im Garten ein Grillabend veranstaltet. Einfach toll......
Das Personal, insbesondere die Familie Pabst sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Kinder (6 und 8) waren 2 Mal pro Woche in der Kinderbetreuung, wobei die Schatzsuche, der Besuch auf dem Bauernhof sowie der Klettergarten in Issing die Highlights waren. Die wöchentliche Zimmerreinigung war top und Handtücher können ggf. täglich getauscht werden.
Meransen liegt auf einem Hochplateu mit herrlichem Ausblick in das Puster- und Eisacktal. Man sah von unserem Zimmer die Dolomiten mit Schlern, Langkofel, Plattkofel, Geislerspitzen, Plose...... Üblicherweise gibt es in Suedtirol tolle Ausflugsmöglichkeiten. Genannt sind hier der Pragser Wildsee, Pfunderer Tal, Gitsch- und Jochberg, Bozen (Archäologisches Museum mit dem "Ötzi"), usw.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Pool mit Sauna und Infrarot Kabine. Desweiteren div. Spielzimmer sowie Tischtennisplatten und Kicker.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |