Hotel ist auf Familien mit Kindern abgestimmt, es fehlt an nichts, wirklich an gar nichts. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und vor allem sauberes Appartment mit zwei Zimmern. Der Weg zum Speisesaal ist etwas umständlich, da man kurz hinausgehen muss.
Appartment war richtig gut, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Es gibt Badetücher, Bademäntel, Saunatücher, Fön, Kühlschrank, Gläschenwärmer, Wasserkocher etc, etc......
Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und für jederman war etwas dabei. Frühstück ist in Buffetform und es fehlt an nichts. Abendessen ist Wahlmenü und es war immer etwas dabei, das uns geschmeckt hat. Für Kinder gab es auch immer ein Extra Essen nach Wunsch. Für die ganz kleinen Babys gab es ein Riesenbreibuffet von Humana.
Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist bemerkenswert, während wir beim Frühstück waren, wurde unser Appartment aufgeräumt, saubergemacht und gelüftet. Sogar die Kuscheltiere der kleinen Tochter waren liebevoll auf das Kissen gelegt.
Sehr ruhige Ortschaft mit wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Ort besteht vor allem aus kleineren Hotels und Ferienwohnungen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, haben wir nicht genutzt da wir nur zwei Tage da waren. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, den man kostenfrei nutzen kann.
Das Hallenbad ist im Hotel, man muss den Hof überqueren um dahin zu gelangen, aber ist trotzdem schön, warm und neu. Nicht sehr groß, man kann keine langen Bahnen schwimmen aber zum Entspannen ist es optimal. Es gibt ein Zelt mit Trampolin und Tischtennisplatte und einer kleinen Kletterwand. War OK. Unsere große Tochter, 12 Jahre alt, war vom Reiten allerdings etwas enttäuscht, da dieses nur eine halbe Stunde an der Lounge war. Unter betreutem Reiten hatte sie sich einen kurzen Austritt vorgestellt. Dieser wurde aber nicht angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Jelena |