Wir waren das erste mal in diesem Familotel und es war ein Traum. Für uns hat einfach alles gepasst. Das Personal im ganzen Hotel ist einfach spitze,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine große Auswahl für die Kinder aus der Kinderkarte. Es gibt ein tolles Schwimmbad was wir auch jeden Tag genutzt haben. Der Happy Club ist super, unsere beiden Kinder 4 und 8 Jahre haben sich sofort wohl gefühlt. Betreuer alle sehr nett gehen direkt auf Kinder zu usw. Beide Kinder haben Montags mit dem Skikurs angefangen, der dann bis Freitags ging. Ein großes Lob an die Skischule, ihr ward echt toll! Alles sehr liebe Skilehrer und Skilehrerinnen. Unser kleiner stand das erste mal auf den Skiern(4Jahre) und hatte sofort Spaß dran. Unsere 8 jährige Tochter ebenso. Es ist sehr gut organisiert. Die Kinder werden am Hotel abgeholt, am Mittag wird zusammen mit der Skischule im Hotel gegessen und danach geht es nochmal für 2 Stunden auf die Piste. Für die kleinen ist der Skikurs nur am Vormittag und endet dann nach dem Mittagessen. Schnee hatten wir mehr wie genug,es hat die ganzen 8 Tage geschneit es war dadurch eine tolle Winterlandschaft. Der Wellnessbereich und die Sauna sind auch sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen es war ein toller Uralub.
Wir hatten ein tolles Zimmer. (105) Ein neues Zimmer sehr gepflegt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah mit Familie, schön, das Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Sehr gern waren wir Eure Gastbeber und hoffen Euch bald einmal wieder bei uns im Unterjoch in der Krone begrüßen zu dürfen!