- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich freue mich jedesmal darüber ,dass ich das gleiche Personal an treffe . Immer freundlich , sehr aufmerksam ,trotz Stress , Zeit für ein paar Wort. Das ganzen Klima ist einfach sehr gut im Haus . Das Schwimmbad ist der Renner wenn man morgens nach dem Frühstück in die Wellen springt . Es ist sauber und sehr gepflegt . An der Raumtemperatur müsste man noch arbeiten , die ist zu hoch ,aber die Wassertemperatur stimmt . Alle Zimmer die wir bis her hatten , waren immer sauber und sehr gemütlich . Das Essen ist ausgewogen und reichlich ,jeder kann am Frühstücksbüffet etwas finden . Leere Schüsseln und Platten werden ständig gefüllt , das auch der letzte nicht mit leerem Magen auf die Piste muss . Für uns Mädels waren die Pferde natürlich das zweite auf der Hitliste . Durch wunderbar Schneelandschaft wurden die Mädchen auf den Rücken der Pferde geführt , das hat richtig Spaß gemacht . Die Mädels vom Reiterhof waren sehr aufmerksam den Kindern gegenüber und haben sie beim Spaziergang gut unterhalten . Eine gute Sache . Auch wenn man nicht Ski fährt kommt keine Langeweile auf und der Tag verfliegt auch ohne Kinderbetreuung sehr schnell . Vielen Dank für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr das Ihr wieder eine schöne Zeit bei uns hattet!