- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein altes Haupthaus mit unzähligen Anbauten und Erweiterungen. Die Ferienwohnungen befinden sich überhaupt nicht auf dem Hotelkomplex, d.h. man muß zwei Strassenzüge weiterlaufen, um dann in einem normalen Mietshaus eine Wohnung zu beziehen. Es war zwar dort alles sauber, aber auch wiederum veraltet und man hat sich nicht zum Hotel gehörend gefühlt. Der Speisesaal gleicht einer kleinen Mensa. Es ist ein eng bestuhlter übervoller Raum, wo man - zumindest bei unserem Aufenthalt - in zwei Schichten essen muss, d.h. die ersten Familien können um 18.00 Uhr und die anderen um 20.00 Uhr essen! Wir waren sehr enttäuscht, da wir für diesen Preis wirklich eine modernere Hotelanlage und Ausstattung erwartet hatten. Unseren Frust konnte auch die Freundlichkeit des Personals nicht aufhalten. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen! Für diesen Preis gibt es weitaus bessere Hotelanlagen.
Unser "Appartment" befand sich ausserhalb der Hotelanlage und war eine ganz normale Wohnung in einem Mietshaus!!! Die Einrichtung war veraltet, die Größe und Ausstattung war o.k.
Das Essen war o.k. Es war nichts aussergewöhnliches. Das Essen befand sich in einem anderen Raum, so dass man immer durch den Speisesaal und durch den Flur zum anderen Raum gehen musste und dann wieder zurück. Das war nervig.
Das Personal war durchweg sehr nett. Man hatte schon das Gefühl willkommen zu sein.
Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt ganz ruhig und von dort aus kann man schöne Spaziergänge bzw. Wanderungen unternehmen. Ansonsten hat der kleine Ort nicht viel zu bieten. Ein kleiner Tante-Emma-Laden und ein paar kleine Bauernhöfe.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung war sicherlich gut. Es wurde auch viel angeboten, aber eher für größere Kinder, d.h. ab 6 Jahren. Der Pool war ein Witz. Das Kinderbecken war nicht fertiggestellt. Die Temperatur war auch sehr kalt. Und man mußte wieder einmal über den Hof, um zum Pool zu gelangen. Es gab keine richtigen Umkleidekabinen und auch keine Möglichkeit die Kinder mal kurz abzulegen um sich selbst fertig zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |