Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes Wochenende

Ein schönes, teilweise etwas für unseren Geschmack altmodisches Hotel (vorallem der Essbereich und die Treppenhäuser). Zimmer und Schwimmbad toll! Alles im großen und ganzen sauber, Essen gut und für Familien mit Kindern unter 6 Jahren auf jedenfall zu empfehlen. Ein Familotel der besseren Klasse!

• Sehr gute Zimmerausstattung, sehr sauber. Da gibts nichts zu meckern.

• Das Essen ist ok, könnte aber besser sein. Wie beschrieben, Stühle von anna dazumal würden das Amibente im Essbereich sicherlich auffrischen und gemütlicher gestalten.

• Das Personal - ein familien geführtes Hotel - ist sehr sehr freundlich. Da gibt es nichts zu meckern. Das Zimmer und sonst ist das Hotel sehr sauber. Leider gibt es Gäste. die meinen ein kleiner "Unfall" im Schwimmbad muß man nicht melden. Als wir den "Unfall" meldeten, war innerhalb von 2 Minuten Abhilfe geschaffen (ein Aufwand von mehr als einer Stunde!). Toll, das ist wirklich lobenswert.

• Unterjoch, na ja ist vielleicht etwas ab vom Schuß, aber für einen Wanderurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Auto ist fast ein muß.

Wow, ein Schwimmbereich für Kinder und klein Kinder, daß wir bisher nicht erlebt haben. Der ist einfach toll! Ansonsten auch alles was das Kinderherz begehrt: - Kinderfahrzeuge aller Art - Kletterwand - Tischtennis - Trampolin - Pferde - und vieles mehr. Einziger Wermutstropfen, die Kinderfahrzeuge an der Terrasse sind kostenpflichtig. Warum eigentlich?

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Oliver