Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Traumhotel

Gut

Beim Sonnenpark handelt es sich um ein Hotel mit Rund-um-Versorgung. Wir waren jetzt im November bereits zum 8 Mal dort im Urlaub und wir planen bereits unseren nächsten Besuch!

• Absolut keine Beanstandungen, für uns als Familie perfekt.

• Leider zu gut- habe an keinem Tag hungern müssen und leider bringe ich immer zu viele Kilos auf den Hüften wieder mit nach Hause. Die Auswahl beim Frühstück ist super und an alles gedacht, Mittagessen nutzen nur unsere Kinder (wir sind noch satt vom Frühstück) und immer alles gut, Kaffee & Kuchen immer sehr lecker und das Abendbuffett lässt nur seltenst einen Wunsch offen- super Salatbar.

• Hier ist der Gast König. Haben bis jetzt noch nie etwas am Service zu bemängeln gehabt. Es wird immer freundlich gegrüßt, wenn man jemanden trifft. Egal ob Zimmerdamen, Haustechnik, Rezeption, Kinder-Betreuer - immer alle freundlich und gut gelaunt. Es wird auch nicht schief geguckt, wenn ein Kind mal etwas umwirft oder kaputt macht (es sind halt Kinder). Extra-Wünsche wurden bei uns immer umgehend bearbeitet und erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, nicht weit von der Hauptstraße in Willingen entfernt. Die Seilbahn zum Ettelsberg, die Sommerrodelbahn, das Abendteuergolf etc sind gut zu Fuß zu erreichen. Feierwillige finden in Willingen sicherlich genug Möglichkeiten, allerdings für Familien im Sonnenpark eher etwas uninteressant.

Wenn das Hotel ausgebucht ist mit kleinen Kindern, dann kann es im Kinderpool etwas voll werden, aber sonst alles im super zustand und es wird immer weiter entwickelt. Der Kinderclub hat jeden Tag von 8-20 Uhr offen und ist bereits für Kinder ab 2 geeignet. Die Betreuer sind der Hit. Sandra, Bärbel, Andrea, Anika, Birgit, Steffi & alle anderen :-) ist seid spitze!! Es wird auf das Kind und deren evtl Problemen eingegangen und wir Eltern konnten ohne schlechtes Gewissen gehen. Was wir sehr schätzen, dass die Betreuer bereits über viele Jahre dort tätig sind und die Fluktation recht gering ist, daher erinnern sich unsere Kinder bereits an ihre Lieblingsbetreuer. Ebenfalls finden wir den Altersmix bei den Betreuern sehr positiv! Weiter so! Euch vertraue ich gerne meine Kinder an! Es gibt auch für Erwachsene ein kleines aber feines Programm (wobei wohl eher für Frauen). Fande sehr positiv, dass auch auf Trends wie Zumba eingegangen wird.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Jasmin