- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frisch heimgekehrt von einem sehr entspannten, langen Wochenendaufenthalt im schönen Familotel Sonnenpark in Willingen, möchten wir unbedingt eine positive Bewertung für dieses tolle Familienhotel abgeben. Der Sonnenpark ist ein Kinderparadies, in dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen. Es entsteht gerade ein ganz neuer Wellnessbereich, auf den wir schon sehr gespannt sind, denn wir haben spontan eine Woche über Weihnachten im Sonnenpark gebucht. Ich denke, daraus kann man ablesen, dass wir sehr zufrieden sind. Das Essen ist selbst für Vegetarier wie mich perfekt, denn es gibt immer ein vegetarisches Gericht am Buffet, neben verschiedenen Gemüsesorten, Salat, Suppe, Vorspeisen und Nachtischen. Es schmeckt einfach himmlich und mit Liebe gekocht. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter sticht sehr hervor, insbesondere auch im Kinderclub. Unsere Tochter war gar nicht mehr aus dem Happy Club raus zu bekommen. Es wird selbst bei Dauerregen nie langweilig! Vielen Dank, liebes Sonnenpark-Team für dieses schöne Wochenende! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Aufenthalt bei Ihnen zu Weihnachten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut