Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Für den sehr hohen Preis könnten jedoch einige Punkte noch verbessert werden, die wir in anderen güntstigeren Kinderhotels schon besser gesehen haben. Die Anlage ist sehr weitläufig, es fehlt ein genauer Übersichtsplan. Teilweise haben wir von den Angestellten an der Rezeption auch falsche Aussagen bekommen, wo etwas stattfindet, z.B. das Lagerfeuer abends. Das W-Lan lässt leider sehr zu Wünnschen übrig.
Wir hatten ein Zimmer der unteren Preiskategorie, was aber trotzdem schon sehr hochpreisig ist. Wir waren etwas enttäuscht, diese Zimmer sind nicht besonders schön. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und die ebenerdige Dusche ist ausgelaufen. Wir würden dieses Zimmer auf keinen Fall nochmal buchen.
Das Essen ist grundsätzlich gut. Es wäre vielleicht schön, wenn zumindest abends irgendwo eine Übersicht aushängen würde, welche Gerichte es gibt. Sich mit Kindern erstmal durch das überfüllte Buffet quetschen zu müssen, um herauszufinden, was es eigentlich gibt, fanden wir schade. Beim Kinderbüffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht und dass es in einer Höhe angebracht ist, die die Kinder selber erreichen können. Hier haben wir mehr Kinderfreundlichkeit und Liebe in Hotels angetroffen, die sich nicht als Familienhotel bewerben. Für uns ist das kein Kinderbüffet wenn es einfach in einer Ecke lieblos Nudeln mit Soße gibt... Darüber hinaus sind die Getränke für die Kinder nicht erreichbar und könnten kinderfreundlicher gekennzeichnet sein.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren grundsätzlich freundlich. Auch an der Rezeption traf man sehr freundliche Mitarbeiter, aber durchaus auch andere. Der junge Mann, der täglich die Hotelführung übernimmt, ist sehr unmotiviert und unfreundlich und die wirklich wichtigen Dinge werden nicht mitgeteilt. Man sollte vielleicht auch wissen, dass die Rezeption erst ab 8 Uhr besetzt ist und zu den An- und Abreisezeiten lange Wartezeiten an der Rezeption einzuplanen sind.
Ruhig und schön gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich für die Erwachsenen ist wirklich toll und man kann sich wunderbar erholen. Auch die Wasserwelt für die Kinder ist wirklich super schön. Leider waren in den Ferien nie Liegen frei, das ist sehr schade. Auch ist in der Wasserwelt Trinken und Essen nicht erlaubt. Haben die Kinder Durst, muss man den Bereich komplett verlassen, draussen ist es kalt und man braucht jedes Mal seine Karte, um den Bereich wieder betreten zu können. Das geht unserer Meinung nach leider gar nicht und war sehr umständlich. Im Hotel gibt es tolle Indoor Spielmöglichkeiten, wo man sich wirklich aufhalten kann. Es gabe elektrische Autos, die leider an keinem einzigen Tag alle funktioniert haben. An unserem letzten Tag leider kein einziges. Und es gibt für unseren Geschmack viel zu viele Dinge, die man extra bezahlen muss. Im Außenbereich ist es auch sehr schön. Unsere Jungs waren so gerne im Stall und in der Scheune zum Spielen. Was uns gefehlt hat waren draußen Fahrzeuge für die Kinder z.B. Tretbulldogs und im großen Sandkasten war leider kaum Spielzeug (z.B. ein Bagger für ein ausgebuchtes Familienhotel)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |