Das Hotel sowie das Personal hat einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen. Sehr positiv möchte ich die Wasserwelt erwähnen, die warmen Becken waren das Beste. Der erste und der letzte Eindruck trübte dies leider etwas. Wir hatten das Früh-Ankommen und Spät-Abreise Paket gebucht und uns wurde nach der Ankunft ein Tisch im Restaurant zum Mittagessen zugewiesen. Leider war dieser Tisch noch nicht frei und wir mussten uns von den Gästen praktisch verscheuchen lassen (etwas peinliche Situation). Vermutlich hatte diese Gäste das Spät-Abreise-Paket gebucht. An unserem letzten Tag hatten wir dem Personal mitgeteilt das wir das Spät-Abreisepakte gebucht haben und erst nach dem Abendessen abreisen, wir wollten nicht das sich dies wiederholt. Leider wurde unser Tisch noch vor unserer Abreise bereits anderen Gästen zugwiesen, was zur Wiederholung der Situation vom ersten Tag geführt hat. Weitere Kleinigkeiten die ich in einen 4 Sterne-Haus dieser Preisklasse nicht erwarten würde (Getränketautomaten leer, Eismaschine defekt, Elektroautos funktionieren nicht, keine Wellness und Reit-Stunden frei), gaben mir den Eindruck dass die Organisation nicht ganz "rund" läuft. Das Personal in der Kinderbetreuung und Küche haben dennoch dazu beigetragen, das der Urlaub trotz der Kleinigkeiten sehr schön war. Am Ende war es für die Kinder ein sehr schöner Aufenthalt ohne Langeweile.
Da gebuchte Zimmer (55qm) war sehr geräumig und mit 2 Schlafzimmer und 2 Toiletten ausgestattet.
Jede Mahlzeit wird als Buffet serviert, das Personal hinterm Grill war sehr zuvorkommend. Es wurde regemäßig der Tisch abgeräumt. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Frühstück mit Saftpresse für frische Gemüsesäfte (Karotten; etc)
Einige Kleinigkeiten trübten den sehr guten Eindruck: Eismaschine defekt, Wellness und Reiten ausgebucht,
Viele Möglichkeiten zum Wandern, oder andere ländliche Aktivitäten. (Hochseilgarten ist leider geschlossen worden)
Fitnessraum mit sehr guten Geräten, manchmal jedoch schnell belegt (nur 1 Cross-Trainer) Super Aussicht vom Fitnessraum. Alle Bäder sind beheizt, aus Aussen (das ist das Beste bei schlechtem Wetter) Kinderbetreuung sehr gut, Eltern können sich entspannen. Spielräume für Kinder aller Altersgruppen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Har ald |