- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes Familotel im bayrischen Wald, das in den vergangenen Jahren um einige Wohnhäuser, ein größeres Schwimmbad, Reithalle und eine Lounge erweitert wurde.
Es gibt verschiedene Größen- und Ausstattungsvarianten, je nach Bedarf. Wir haben ein Zimmer mit separatem Kinderzimmer, Elternschlafzimmer und einer zusätzlichen Toiletten bewohnt.
Grundsätzlich ist das Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten gut und ausreichend. Leider ist das Buffet sehr weitläufig und auch nicht passend zusammen gestellt. Zusätzlich wurde das eigentliche Kinderbuffet etwas lieblos an einer neuen Stelle aufgebaut, die von kleineren Kindern nicht alleine erreicht werden kann. Da Familien natürlich verstärkt früh zum Abendessen gehen, waren bereits eine Stunde vor Ende der Buffetzeit einige Speisen vergriffen. Die Auswahl reicht aber grundsätzlich für jeden Bedarf (vegetarisch & Allergiker freundlich) aus und die Qualität ist gut und lecker.
Leider hat der Service in den vergangenen Jahren nachgelassen. Als Gast erhält man den Eindruck, dass es an Personal an allen Ecken mangelt.
Am Rande des Nationalparks gelegen, ist die Erreichung vieler interessanter Ausflugsziele mit dem PKW problemlos möglich.
Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten des Hotels für Kinder und Familien. Während unseres Aufenthaltes konnte unser Sohn seinen beim Einchecken ausgehändigten Reitgutschein aufgrund der hohen Nachfrage aber leider nicht einlösen. Diese Problematik der ausgebuchten Aktionen scheint leider kein Einzelfall gewesen zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | SvB |