Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Seele baumeln lassen

Wir waren zum 2ten Mal dort,. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Erholung hält nach zwei Wochen noch immer an. Ist nicht oft gegeben. Wir denken gern an unsere Ferien zurück. Handy Empfang mit E plus nur vor dem Hotel, mit D1 auch in den Zimmern. Ich will im Urlaub aber auch gar nicht mit dem Ging arbeiten, deswegen ist der schlechte Empfang für uns nicht ausschlaggebend. Wir kommen zum Seele baumeln lassen gerne wieder.

• Gut
  • Die von uns bewohnten Wohnungen, (Kastanie 1 und Linde 2) wir haben umgebucht und sind deshalb zur Halbzeit umgezogen, waren genauso wie im Prospekt beschrieben. Hell, groß, freundlich und sauber. Mich haben nur die 2m langen "kurzen" Betten gestört. Bin ich wohl selber schuld, bei fast 2 m Körperlänge:-).

• Die Qualität der hausgemachten Speisen ist so gut, das man immer mehr isst als man will. Man kann ja so häufig zum Buffett gehen wie man möchte. Selbst durch wandern und intensives radeln konnte ich den Gewichtszuwachs nicht unterbinden. Einmal die Woche gibt es ein 4 Gänge Menü serviert. Zu dieser Zeit haben die Kinder Würstchen und Stockbrot am Lagerfeuer. Weil wir neidisch waren und dies auch wollten wurde diese Lagerfeuerromantik auf Wunsch der Eltern auch nur für uns Eltern wiederholt. Selbstverständlich wurden via Babyphone bis 1:00Uhr alle Kinder im Hotel überwacht.

• Familie R. ist sehr freundlich und herzlich, vom Personal kann man nur das Selbe sagen. Die Wohnung wird zur Halbzeit gereinigt, Handtuchwechsel, etc. Für uns vollkommen ausreichend. Sonst muß man öfter aufräumen... Die Umgebung ist "einsam" aber zu zweit, da die Kinder nur in der Betreuung sein wollen, kein Problem. Wir sind gewandert oder haben die Ponys und Kühe beguckt. Wir haben unsere Seele baumeln lassen können!!

• Gut
  • Man ist im tiefsten Sauerland, idyllisch ruhig. Es ist ein Dorf, es gibt Bauernhöfe und Kuhgemuhe. Man kann ganz wunderbar für sich sein oder mit anderen Gästen geführte Spaziergänge unternehmen.

Ins Sauerland kommt man zum wandern. Etliche Wege gehen direkt am Hotel vorbei. Karten gibt es günstig im Hotel. Der Hotelier hat auch Wege von A nach B empfohlen und angeboten einen bei B wieder abzuholen. Wer das Sauerland mit dem Rad bezwingt, braucht die Alpen nicht mehr zu fürchten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Eure lieben Worte und die tolle Bewertung. Herzliche Grüße vom Ottonenhof Christian Rummel