Estmal zu Furchtbar von Rene... Wir waren zur selben Zeit auf dem Ottonenhof und haben das "Drama" teilweise erlebt. Aus unserer Sicht (und einiger anderer Gäste) war das Verhalten des Hotels (Zimmertausch, Möbelrücken, spezielle Kinderbetruung...) sehr zuvorkommend und freundlich. Die vorzeitige Abreise war wohl für beide Parteien erleichternd. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden mit Service und Angebot auf dem Ottonenhof. Ganz besonders ist die Kinderbetreuung und die Gastfreundschaft zu loben. Die Kinderbetreuung ist wirklich toll - die Kinder waren sehr zufrieden. Zusammen mit den anderen Annehmlichkeiten hatten auch wir Eltern 100% Erholung. Unsere Empfehlung: Ausprobieren!
Unser Zimmer (Linde 1) war hell, sauber und ordentlich (neuwertig) eingerichtet. Bei unserem 14-tägigen Aufenthalt wurde jeweils nach 3 bis 4 Tagen gereinigt. Die Handtücher können nach Bedarf getauscht werden. Wer keine Suite gewohnt ist, kommt hier prima zurecht.
Vom Schnitzelbuffet, über den Grillabend bis zum 4-Gänge-Menü wird reichlich Leckeres geboten. Die Kinder haben an der Kindertheke immer die Möglichkeit auch ihre Favoriten zu finden. Der Kuchen am Nachmittag war (wie) von Muttern - lecker!!
Ohne viele Worte... immer freundlich, alles sauber, kleine Sonderwünsche sind kein Problem!
Der Ottonenhof liegt sehr ruhig zwischen Wäldern und Wiesen - ideal zum Spazierengehen, Wandern und Radfahren. Wer es sportlich mag kann auch gegen einige Höhenmeter "kämpfen". Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Für die Kinder sind ausreichend Sport- und Spielmöglichkeiten auf dem Hof und in der direkten Umgebung vorhanden. Die Erwachsenen können sich in der Natur austoben oder man macht einen Ausflug zu den Freizeitangeboten in der Umgebung. Leih-Fahrräder und eine kleine Sauna sind vorhanden, Massagen und einige Elternaktivitäten werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rainer |