Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit für Grosseltern und Enkel
Schöne Auszeit mit den Enkeln. Es war sehr entspannt, das hotel und die Verpflegung war gut. Die Kinder konnten spielen , die größeren haben Billard, Tischtennis und darts gespielt. Als Großeltern konnten wir diese Auszeit genießen weil alles vor Ort war..
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Ein top Angebot für unsere fast 4 jährige Tochter, was uns hat alle entspannen lassen. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung sind wundervoll.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine entspannte Auszeit für die ganze Familie im Hotel
Es war ein super Urlaub. Mama und Papa konnte entspannen, da das Kind entspannt war. Es wurden Freundschaften geknüpft und Tiere kennengelernt. Es wurde gelacht und es durfte laut sein ohne das man das Gefühl hatte störend zu sein. Vielen Dank für die wunderbaren letzten 7 Tage - es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein!

Patrick(46-50)Deutschland
Der gelbe Ottonenhofbus war unser Highlight
Wir haben spontan eine Nacht verlängern können ... und wären am liebsten gar nicht nach Hause gefahren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
unbeschwerter Urlaub für Erwachsene und Kinder.
ruhige und ländliche Umgebung, gutes Freizeitangebot inklusive die Nähe der Tiere auf dem Hof. Leckeres vielseitiges Essen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlurlaub für Kinder
Ein hervorragendes Hotel für Eltern/Großeltern mit Kindern. Gute Lage - vielfätiges Angebot für Kinder-saubere Appartements - sehr gute Küche....somit : Empfehlenswert
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter
Es ist das was es verspricht, ein sehr gutes Familienhotel! Das Angebot für die Kinder und die Betreuung sind sehr gut! Alle sind überaus freundlich! Das Essen ist fantastisch! Ich war mit meinen Enkeln da, wir drei haben die Zeit sehr genossen und werden wieder kommen! Vielen Dank an das gesamte Team ❣️
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr freundlich, guter Ort für Familien
Insgesamt ein guter Aufenthalt mit den Kindern und der Familie , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist sehr lecker , super Kinderbetreuung , insgesamt zu empfehlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!!
Der Urlaub war super. Der Ottonenhof bietet alles, was eine Familie braucht. Tolles Essen, immer auch etwas kindgerechtes. Die Kinderbetreuung ist das Highlight, unsere. Tochter hat sich mit Tränen in den Augen von den Mitarbeitern verabschiedet. Müsste ich ein Manko nennen, wäre es aus unserer Sicht das Angebot des täglichen Kinderkinos, welches wir persönlich für vollkommen überflüssig halten bei dem, was hier alternativ alles geboten wird.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Bauernhofurlaub
So eine positive tolle Atmosphäre. Als Alleinreisende mit Kind, kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen! Im Gewusel wird jedes einzelne Kind gesehen und gehört. So eine liebevolle Aufmerksamkeit für jedes Kind.