René (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Furchtbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

siehe ausführlichen kommentar kathrin, 26-30 jahre alt, juli 2011 da gewesen. ergänzungen: eiche 3 unterm dach, keine verdunklung, hitze!!!keiner konnte schlafen! täglich wird ein kind von einer wespe gestochen + der chef klebt einwenig wesenbaulöcher zu! für einige spielmöglickeiten muss eine befahrene straße überquert werden! unfreundliche chefs: jeder wunsch wurde eher wiederwillig erhört + kostet extra.5 tage früher gefahren. grundriss der appartments auf hotelseite entsprechen nicht der realität!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:René

Lieber Rene, ich habe lange überlegt, ob ich zu Ihrer Bewertung Stellung nehme. Aber viele unserer Gäste, vor allem diese,die zur gleichen Zeit bei uns waren wie Sie, haben mich darum gebeten, diese Unehrlichkeit zu kommentieren. In unseren Appartementbeschreibungen steht, das dieser Appartementtyp keine Rolläden hat. Es wäre auch schön gewesen, wenn Sie geschrieben hätten, daß Sie sich dieses Appartement "Eiche 3" am Anreisetag ausgesucht haben und andere Gäste für Sie nach der Anreise nochmal umgezogen sind. Die Wespenstiche waren sicherlich nicht jeden Tag. Wespennester kann man aus einer Fachwerkwand auch nicht einfach rausschlagen. Das Nachts mehrmals ein Imker vor Ort war haben sie scheinbar nicht mitbekommen, vielleicht doch geschlafen??? Unsere Dorfstraße ist bestimmt keine befahrene Straße und ich denke, diese sollte für sie doch kein Problem gewesen sein. Alle Spielmöglichkeiten für die Kinder wie die Ihren ist aber doch direkt bei uns am Haus! Jeder Wunsch wurde von uns gerne erfüllt, obwohl uns andere Gäste dafür schon bedauert haben, hier nur einige Beispiele: Appartementwechsel, Bettenwechsel (Kinderbett raus, große Matratze rein), Fliegenschutzgitter an die Fenster, Einzelbetreuung für ihr Kind, Allergiekost uvm. aber ALLES OHNE es von uns zu berechnen, schauen Sie bitte auf Ihrer Rechnung nach! Ich finde es schade, daß wir trotz aller Bemühungen vom ganzen Ottonenhof-Team, von Ihnen solche Zeilen lesen müssen. Aber viele der anderen Gäste hatten es uns schon prophezeit denn Sie haben ja versucht diese Gäste auch zu Beschwerden zu animieren. Bei Bewertungen, vor allem im Internet sollte man bei der Wahrheit bleiben! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute, einen lieben Gruß an Ihre Kinder Christian Rummel