- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ottonenhof. Überrascht hat uns der Super-Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das ganze Hotel war sehr sauber, nachts war es unheimlich ruhig, obwohl das Hotel an einer Hauptstrasse liegt. Das Essen war einfach nur klasse. Wer allerdings Schnickschnack sucht, ist hier falsch. Die Küche bezeichnet sich als 'Landküche' und genau das ist sie auch. Wir haben rein garnichts vermisst, vom Frühstück über den Mittagsimbiss, den Kuchen und das Abendbuffet war immer alles ausgezeichnet. Das Mobiliar in unserem Zimmer hätte etwas moderner sein können und das Bad ein bisschen grösser, aber gestört hat uns das nicht. Dafür war das Bett sehr bequem. Keine durchgelegenen Matrazen oder so. Unsere Tochter (20 Monate) war total verliebt in die Spielscheune, sie wollte garnicht mehr nach Hause. Das Angebot dort war so gross, dass sie garnicht wusste, mit was sie zuerst spielen sollte. Für Kinder jeden Alters gibt es genügend Möglichkeiten, sich richtig auszutoben. Es gibt jeden Tag ein kleines Programm, an dem die Kinder teilnehmen können. Der Spielplatz draussen hält unglaublich viel Spielzeug bereit. 2 Sandkästen, unzählbare Bobby-cars, Tret-Traktoren mit und ohne Anhänger, Dreiräder, Rutschen, Schaukeln usw usw. Wir werden wieder kommen und ich freue mich heute schon darauf !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut