- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbar entspannter Urlaub mit unseren Kindern (2 + 3 Jahre), die zu keinem Zeitpunkt Langeweile hatten. Tiere zum Anfassen, Ponyreiten, ein vielseitiger "Fuhrpark" auf dem Hof, gut ausgestattete Sandkästen, Schaukeln, Wippe, diverse Rutschen, Trampolin, etc. im Außenbereich. Im Indoorbereich ließen Puppenecke, Bällebad, Autoecke, separates Bastelzimmer (zeitweise offen), größerer Bewegungsraum mit Rutschen für die Größeren und Kleinere keinen Wunsch offen. Das Babyzimmer für Kinder bis 3 Jahre war ebenfalls sehr gut mit Spielzeug, Büchern, Krabbeldecken, etc. ausgestattet. Auch die umfassende Spielesammlung darf nicht unerwähnt bleiben. Eine Kinderküche befindet sich gerade im Bau. Das Kinderrestaurant entspannt den Mittagstisch. Das Kinderkino am abend haben wir noch nicht so ausgiebig nutzen können bzw. wollen. Wenn man will, kann man ab 9h morgens auf das Betreuungsteam zurückgreifen. Um 10h findet das erste "Event" für Kinder (Tiere füttern, Waldspielplatz, Kräuter sammeln, etc. statt) oder für Familien statt. Die so "gelangweilten" Eltern können sich im hauseigenen Wellnessbereich umfassend verwöhnen lassen oder die umliegende Natur geniessen. Das Appartment, das wir bewohnt haben, war relativ neu, sehr sauber und mit einer kl. Küche, incl. Mikrowelle, ausgestattet. Nachts war absolute Ruhe. Die Gastronomie war gut und war durch das all-Inclusiv-Angebot optimal. In der nahen Umgebung gibt es m.E. ein ausreichendes Freizeitangebot, was wir leider nicht nutzen konnten, weil wir unsere Kinder nicht loseisen konnten. Der gesamte Service war ausnahmslos freundlich, ein familiär geführtes Familienhotel. Optimal für Eltern mit Kleinkindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut