- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25. 03. bis 01. 04.10 mit unserer fünfjährigen Enkeltochter auf dem Ottonenhof. Es war ein rundum erholsamer und interessanter Urlaub in absolut familiärer Atmosphäre. Unsere Zimmer, Wohn- und Schlafbereich mit Bad, waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung war sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Die Betreuung der Kinder im Happy Club war einfach Spitze. Die Betreuerinnen sind auf jedes einzelne Kind eingegangen, waren sehr liebevoll und haben unheimlich viel mit den Kindern unternommen. Vielen Dank an das Team, was Ihr das geleistet habt, war einfach super. Unsere Enkeltochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder auf dem Ottonenhof Urlaub machen. Der Chef hat sich endlich (wie er uns verraten hat) seinen Traum erfüllt und Esel angeschafft. Tolle Idee, die Kinder finden's auch spitze. Die Esel Moritz und Anna passen super zum Ottonenhof (und bald gibts ja auch Nachwuchs). Insgesamt kann man den Ottonenhof allen Eltern empfehlen, schöner kann man mit Kindern einfach nicht Urlaub machen!!! Zur den sonstigen Freizeitmöglichkeiten können wir wenig sagen, da wir die meiste Zeit auf dem Ottonenhof verbracht haben. Man braucht einfach nicht mehr! Ein Besuch im Schwimmbad und einmal nach Willingen und dann schnell wieder zum Ottonenhof: in die Spielscheune (zum Happy Club), auf den Spielplatz, zu Esel, Ziegen, Hasen, Schafen oder in die Reithalle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut