Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller, entspannter Kurlaub für die ganze Familie!

Idyllisch gelegen, ruhige Lage, sehr familienfreundlich und mit Herz und Liebe professionell geführt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Hier fehlt es an nichts!

• Alles tip top sauer, ordentlich und liebevoll eingerichtet.

• Es gab vier Mahlzeiten pro Tag. Das Frühstück war ein abwechslungsreiches Büffet und es gab auch eine große Müslibar und unterschiedliche Joghurtsorten. Jeden Morgen wurden einem Rühreier oder Spiegeleier angeboten, die dann frisch im Restaurant zubereitet wurden. Es gab immer mehrere Sorten frisches Brot und leckere Brötchen. Der Duft kam einem auf dem Flur schon entgegen. Das Mittagessen war sehr ausgewogen und hat den Erwachsenen genauso wie den Kindern sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag entweder leckeres, frisch zubereitetes Gemüse oder unterschiedlichen Salat, den man sich an der Salatbar selber zusammenstellen konnte. Dazu gab es natürlich auch unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte mit ebenfalls sehr leckeren Beilagen. Zum Kaffee gab es nachmittags entweder leckeren Kuchen oder Waffeln und auch hier war das, was uns in Büffetform angeboten wurde auf hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es immer kaltes und warmes Büffet, Salat, Rohkost und wer einfach nur ein Abendbrot wollte, für den gab es wieder ausreichend Brotauswahl, eine große Käseplatte und eine große Wurstplatte. Sehr lecker! Es stand die ganze Zeit frisches Obst für uns bereit.

• Wir hatten zu jedem Zeitpunkt freundliche Ansprechpartner. Das gilt für das gesamte Personal inklusive Inhaber. Sogar die Putzfee hatte immer ein Lächeln im Gesicht und singt bei ihrer Arbeit. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr angenehm und auch hier wurden wir immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Auch die Kinderbetreuung gefiel uns sehr gut. Sehr liebevoll, kompetent und ideenreich. Hier spürt man die Professionalität und das Herz für Kinder.

• Sehr idyllisch in einem ruhige Dorf gelegen. Besonders schön empfanden wir den Bachlauf hinterm Haus am Ende der großen Spielwiese. Hier kann so in der Natur gespielt werden, wie man es selbst noch aus der Kindheit kennt. Da es 4 (!) Mahlzeiten am Tage gab und an jeden Tag ein Kinderprogramm stattfand, haben wir den Hof in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes nicht verlassen, daher können wir zur Umgebung des Hotels nicht allzu viel sagen. Anhand der ausliegenden Prospekte sind wir sicher, dass man von diesem Familotel auch tolle Ausflüge starten kann.

Es gab für die Kinder ein tolles Programm von ca. 9 - 15 Uhr. Hier wurde auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen und wenn die Kinder glücklich spielen, basteln, reiten oder die Tiere versorgen, dann geht es den Eltern auch gut. Es gibt schöne Sitzecken und eine herrliche Fläche am Bach, der direkt am Ende der Wiese verläuft. Es werden auch Massagen, Sauna und Infrarotkabine angeboten. Das Schwimmbad war sehr schön und das Wasser hatte stets eine Temperatur von 29 Grad. Es gab im Pool mehrere Massagesprudel und auch einen Whirlpool. Es gibt tolle Fahrgeräte für die Kinder, Karussells und einen großen Spielplatz hinterm Haus. Tischtennis, Billard, Kicker und sogar eine Playstation für die Größeren! Es konnte jeden Abend ein Lagerfeuer gemacht werden. Für uns blieben keine Wünsche offen, zumal es auch vom Haus aus ein Programm gibt. So gehörten zum Beispiel eine Planwagenfahrt von ca. 2 Stunden zum Programm. Am Ostersonntag wurde ein Ausflug zum Ostereiersuchen im Stroh gemacht, was für die Kinder ein echtes Highlight war. .... und nicht zu vergessen ist natürlich HAPPY, das Maskottchen des Hauses, das sich immer mindestens einmal am Tag den Kindern gezeigt hat und mit ihnen entweder getanzt oder gespielt hat. Das gesamte Programm brachte die Kinderaugen zum Leuchten und wenn wir auch nur 5 Tagen dort waren, haben wir einen hohen Erholungswert mitnehmen können.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Heike