Rado (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum für entspannten Urlaub mit Kindern

Gut

Sehr familiär und kinderfreundlich geführtes Familienhotel. Gebäude und Zimmer sehr gepflegt, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen für diese Art Urlaub absolut angemessen!

• Nachdem ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte, bekam ich es erst mit der Angst. Aber ganz ehrlich, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und die Bäder neu und modern.

• Jetzt muss ich hier mal etwas los werden: die vielen schlechten Bewertungen hier finde ich teils etwas merkwürdig. Leute, was erwartet Ihr denn bitte von einem Familienurlaub. Es gab gute Hausmannskost, und für die Kinder ist immer etwas dabei, was sie essen. Klar kommt vielleicht mal was auf den Tisch, was nicht jedermanns Geschmack ist. Aber mal ehrlich, geht es mir um's Essen, dann besorge ich mir einen Babysitter und gehe mit meinem Mann ins Sternerestaurant. Das erwarte ich dann aber nicht von einem kleinen Familien/Kinderhotel, das noch von der Familie geführt wird. Wer gehobene Küche sucht, ist hier definitiv falsch. Wer einen angenehmenen Aufenthalt in der Natur sucht, und einen Urlaub machen möchte, bei dem das Kind ordentlich ausgelastet und glücklich ist und abends früh, erschöpft und zufrieden ins Bett fällt, der ist hier richtig. Und ich persönlich finde, dass genau das dann auch zum Entspannungsfaktor der Eltern beiträgt.

• Sehr familiär, jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast willkommen. Interessant fand ich vor allem, wie mit den Kindern umgegangen wird. Direkt Ansprache mit Namen, Kinderanimation kennt jeden Namen, auch wenn das Kind gerade erst angekommen ist. Der Umgang ist so als wäre das Kind schon mehrere Tage dabei.

• Die Lage ist wunderschön. Hinter dem Haus ist ein kleiner Bach mit eiskaltem Wasser.

• Gut

Gut, das Schwimmbad ist klein, aber als alternative Freizeitbeschäftigung für Tage mit Regen und für Kleinkinder ausreichend. Wir waren über die Osterfeiertage da. Eine geregelte Kinderbetreuung fand zwar nicht statt, trotzdem waren die Betreuer da, und haben Programm gemacht. Es gibt tägliches Tierefüttern, Ponyreiten für die Kleinen und Reitstunden für die größeren Kinder (im Preis mit drin), regelmäßige Planwagenfahrten, bei uns wurde Nachmittags einmal spontan gegrillt. In der Region selbst kann man (wenn man nicht gerade ein Kleinkind dabei hat) sicherlich wunderschöne Wander- oder Radtourenb machen. Und auf dem Wochenplan der Kinderbetreuung (ab 3 Jahren) habe ich gesehen, dass außerhalb von Feiertagen auch täglich wechselnde Aktionen mit den Kindern stattfinden - Sachen im Wald etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019