Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel einfach Perfekt

Ein sehr schönes liebevolles Hotel zum entspannen und wohl fühlen. Ein besonderes Plus sind die großzügigen Appartements und das superliebe Personal. Ein toller Familienbetrieb der wirklich alles ermöglicht , so dass sich jeder wohl fühlt ob Groß oder Klein. Wir waren jetzt das dritte Mal in 2 Jahren dort für ein Wochenende und haben die Zeit dort sehr genossen. Unsere Tochter (7 Jahre) durfte sehr viel mitmachen. Im Programm waren Kinderbetreuung, schwimmen im hauseigenem Schwimmbad, ausreiten, stockbrot grillen, eine Nachtwanderung mit Fackeln und die Fütterung der Hasen, Ziegen und Hühnern. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. WLAN verfügbar, wir waren 3 mal für ein Wochenende dort und haben die Zeit sehr genossen, wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

• Sehr großzügig liebevoll gestaltete große Zimmer. Sauberkeit Tip top, TVs und Föhn in jedem Zimmer vorhanden, Bäder in fast allen Zimmern hochmodern mit großen Duschbereichen.

• Gut bürgerliche Küche (sehr gut) Getränke Kaffeevollautomat mit Kaffee in allen Variationen verfügbar. Kakao usw kaltgetränke (cola, Fanta, Sprite, limo, Apfelschorle, Wasser, und Sirup ) rund um die Uhr verfügbar.

• Der Service ist einfach nur toll, sehr freundliches herzliches Personal ,immer da und ansprechbar wenn man was braucht. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Sehr schöne Gegend die zum wandern einlädt. Es gibt verschiedene Gastronomien (die allerdings nicht nötig sind, da das Essen im Haus nicht zu übertreffen ist ) , verschiedene schöne Wanderwege , für Kinder gibt es in nähere Umgebung einen indoorspielplatz mit kletterhalle, Schwimmbad, Höhlen, Freizeitpark (fort fun) und auch in Elspe gibt es eine Naturhofbühne (Karl May Festspiele ) die mit dem Auto gut erreichbar ist.

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung stockbrot, fackelnachtwanderung, basteln, ausreiten, schwimmen , Tiere füttern und noch vieles mehr sind im Angebot. Eine Infrarotsauna , Solarium und Sauna sind auch vorhanden . Alles sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness