Britt (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ganz große Klasse! Mein Kind war begeistert von den Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Ich selbst konnte wunderbar entspannen. Als es sehr heiß war, konnten die Kinder sich im Plansch-Pool abkühlen und Wasserschlachten machen. Die Erzieher waren lieb und es wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten, so dass mein Kleinkind gerne daran teilnahm. Auch ausserhalb der Betreuung gab es viel zu Erleben: Ponyreiten, einen Imker, Karate-Schnupperkurs...ein Höhepunkt war auch der Trecker-Führerschein.

• Das Appartment war schick und gepflegt und auch nicht hellhörig. Ein dickes Dankeschön von mir als Alleinerziehende für den Single-Bonus!! Gerade wir haben es ja oft nicht so "dicke".

• Es blieben einfach keine Wünsche offen. Sogar Brot, Brötchen und Kuchen waren selbst gebacken. Auch Mittags und Abends gab es ein reichhaltiges, frisches Buffet. Der Speiseraum ist modern und gemütlich eingerichtet, aber auch thematisch passend. Es war nie laut oder hektisch, sondern fast familiär gemütlich.

• Es fing schon damit an, dass die Rezeptionistin unseren großen Koffer die Treppe hochtrug- Widerstand zwecklos! Überall hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter- man spürt das gute Arbeitsklima. Jeden Morgen lag auf unserem Tisch die aktuelle Tagespost mit Wetterbericht und dazu passenden Ausflugstipps. Sehr angenehm auch, dass die Zimmer alle 2 Tage gereinigt wurden.

• Wunderschön gelegen in der Natur. Zum Dreiländer-See sind es nur wenige Minuten. Es gibt natürlich noch mehr zu entdecken, aber wir hatten auf dem Hof genug Angebote und Entspannungsmöglichkeiten.

Das Wellnessangebot war sehr willkommen. Das ging auch problemlos, weil ich mein Kind gut betreut wusste.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Britt

Liebe Britt, eine rundum tolle Bewertung. Dankeschön. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Bei dem heißen Wetter war der Plansch-Pool ja nicht nur für die kleinen eine tolle Sache. So richtig gemütlich ist es aber auch im Herbst oder Winter bei uns. Dann allerdings ohne Plansch-Pool. Dafür dann mit tollen Ausflügen in den herbstlichen Wald und kuscheligen Abenden vorm Kamin. Besuchen Sie uns wieder und genießen sie unseren Ferienhof auch mal bei erträglicheren Temperaturen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.