Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt einen Meerschweinchen Stall, Ponys, Pferde, Ziegen, Kühe, Hühner und Schweine. Für Kinder eine tolle Erfahrung.
Sehr sauber und gemütlich. Ein TV war vorhanden und WLAN ebenfalls. Ich habe mit meiner kleinen Tochter in einem Doppelbett geschlafen und für dieses haben wir einen Rausfallschutz gestellt bekommen.
Frühstück und Abendessen sind phänomenal. Das Mittagessen ist eher kindgerecht und ich würde dieses für mich kein zweites Mal dazu buchen. Am Abend wird dafür großartig aufgetischt. Es ist alles frisch und schmeckt sehr gut.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Das Outlet in Ochtrup ist definitiv einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für die gute Bewertung. Nicht nur das Outlet in Ochtrup ist einen Besuch wert. Es gibt in unserer Nähe sehr viele lohnenswerte Ausflugsziele. Beim nächsten Besuch einfach mal die Burg in Bad Bentheim besuchen, oder kurz mal rüber zu unseren holländischen Nachbarn. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.