Mechthild (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Eltern und Kinder

Gut

Dieser Ferienhof erfüllt so ziemlich alle Wünsche die sich ein Kind erträumt. Eine hervorragende Kinderbetreuung, ein sehr gutes Essen und auch sehr gute Zimmer. Eigentlich brauchen die Eltern gar nicht dabei zu sein, die Kinder würden sie nicht vermissen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgerüstet mit Wasserkocher, Mikrowelle und Tresor.

• Das Essen war ausreichend und sehr lecker. ( Buffet) . Es war immer mehr als genügend aufgelegt.

• Das Personal ist über alle Maßen hilfreich. Bei Wünschen oder kleinen Wehwehchen wird einem immer geholfen.

• Wie lange die Fahrt zum Hotel dauert hängt natürlich davon ab woher man kommt, aber die Autobahn ist gut zu befahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechtild, vielen Dank für die großartige Bewertung. Spätestens wenn es ins Bett geht sind die Eltern dann doch wichtiger als der Happy Club. Aber es freut uns, dass die Kinder so zufrieden waren. Damit ergibt es sich ja fast automatisch, dass die Eltern auch zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie mit Ihren Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.