Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiär,gemütlich und herzlich!Wir kommen wieder!

Gut

Schöner Ferienhof zum Wohlfühlen. Unser Ziel: Glückliche Kinder! Haben wir wohl erreicht, wenn die beiden am Tag der Abreise traurig sind 🥰 Das Aussengelände ist toll (näheres s.u.) wir würden uns für die heiße Jahreszeit mehr Schatten wünschen, vielleicht ein paar Sonnensegel oder ähnliches. Gutes Preis -Leistungsverhältnis! Dieser Urlaub war unser dritter und nicht letzter Aufenthalt!

• Wir kennen jetzt schon zwei Ferienwohnungen und ein Familienappartement und haben uns immer wohlgefühlt. Dieses Mal hatten wir wieder eine Ferienwohnung mit viel Platz. 2 Schlafräume und ein geräumiges Wohnzimmer mit Essplatz und Küche. Eigene Terrasse mit Tischgruppe und Sonnenliegen. Sowohl unsere Kinder als auch wir haben richtig gut geschlafen.

• Tja was soll ich zum Essen sagen...“leider geil“😉 jedes Mal wenn wir auf dem Laurenzhof sind nehmen wir zu. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und einfach nur lecker. Zum Frühstück gibts viele Sorten Cornflakes, Müsli, Joghurts und Quark, Käse-, Wurst- und Schinkenplatten. Diverse Eierspeisen, Pancakes, Apfelmus, Speck, Frikos usw...leckere Brote, Brötchen, Stuten usw. Mittags ist das Buffet auf die wichtigsten Gäste abgestimmt🙂 jeder kleine Mensch kann etwas leckeres finden. Jeder Erwachsene natürlich auch. Abends ist das Buffet für alle toll. Wir finden es gerade klasse, dass es abends nicht nur Fischstäbchen und Nuggets gibt. so können die Kleinen auch mal etwas probieren was sie sonst nicht nehmen würden oder einfach bei Mami und Papi räubern. Die Salatauswahl ist richtig super, die Dressings lecker. Es gibt immer mehrere Hauptgerichte, auch Fisch ist sehr oft vertreten. Die Kuchenauswahl am Nachmittag ist auch immer toll, mind. 4 verschiedene Sorten und täglich Waffeln (zum selber backen) mit Sahne und Kirschen. Egal wie lange wir vor Ort sind, die Waffeln wird man nicht leid😅

• Das Service-Personal im Speiseraum hat immer ein offenes Ohr und ein paar liebevolle Worte für unsere Kinder. Zudem sind alle aufmerksam, zuvorkommend und immer fleißig unterwegs. Auch alle anderen sind immer freundlich. Alle Fragen und Wünsche werden problemlos beantwortet und erfüllt. Wir finden es toll, dass ein „normaler“ Ton herrscht und nicht aufdringlich überfreundlich mit einem gesprochen wird. Das bringt eine angenehme Atmosphäre.

• Die Lage des Hofes ist toll. Ruhig und tatsächlich trotzdem zentral. Wer möchte kann sich in der Umgebung einiges anschauen.

Die Spielhalle ist total cool und biete auch für die Kleinsten einen tollen Raum um zu klettern, sich zu verstecken und zu bauen. Der Aussenbereich ist für Groß und Klein toll. Hüpfkissen, Kett-Car-Bahn, Wasserspielbereich, Kletterturm mit Rutsche, Fahrzeuge in diversen Ausführungen, Sandkästen, Terrassen, Wiese, Sitzbänke, Sonnenstühle usw. Ponyreiten, Reitstunde, Tiere füttern, Eier klauen, Ziegen streicheln, Happy Club... Zum Happy Club, vielen Dank an die Betreuerinnen. Mädels, wir haben euch schon längst in unser Herz geschlossen und unsere beiden Mäuse natürlich auch. Es ist schön zu sehen, wie sehr die beiden euch mögen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Alle lobenden Worte werden natürlich auch an die verschiedenen Abteilungen weiter gegeben. Da freuen sich immer alle mächtig über so nette Kommentare. Wir sind alle mit Leib und Seele dabei, aber wenn wir so nette Gäste haben, macht auch uns alles noch viel mehr Spaß. Wartet nicht zu lange mit dem nächsten Besuch bei uns. Wir freuen uns jedenfalls schon wieder auf so eine nette Familie. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team