KLa (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein

Sehr schlecht

Sehr schön gelegen aber der Preis ist nicht gerechtfertig . Essen super und für Kinder alles sehr intressant. Aber es müsste das eine oder andere überdacht und geändert werden. Für den Preis gibt es bessere Unterkünfte

• Dunkles Zimmer. Spinnweben, kein Radio, kleines Fernsehen . Zum Glück war schönes Wetter und man musste sich nicht darin aufhalten.

• Essen sehr lecker und große Auswahl. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist ne gute Idee aber jeder Kuchen ist mit Zitronenaroma belastet, was nicht jedermanns Geschmack ist.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne und ruhige Gegend

Fahrräder sind nicht mit im Preis. Ausleihgebühr total überzogen da die Fahrräder ihre besten Zeiten lange hinter sich haben. Platte Reifen, Gangschaltung defekt....alles in allem sehr schlecht. Sehr schade, da es eine schöne Gegend zum fahren ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:KLa

Liebe Kla, wie schade, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Urlaub auf unserem Ferienhof und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Hinweise und Kritiken nehmen wir sehr ernst und wir arbeiten stets daran uns zu verbessern. Wobei wir auch gerne Dinge direkt ändern, wenn wir von den Gästen im Gespräch darauf hingewiesen werden. Aber gerne dürfen Sie uns auch eine Mail an info@ferienhof-laurenz.de schicken. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team