Schönes Familienhotel mit herrlichem Außengelände, schönen Zimmern und prima Verpflegung. Das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und bemüht sich, es allen recht zu machen.
Wir hatten ein schönes Familienappartement mit großem Balkon, neuem, schönen Badezimmer und sehr bequemem Bett, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle... Alles dabei. Im Erdgeschoss gab es noch eine voll ausgestattete Küche, die auch jeder nutzen konnte.
Das Essen ist ohne wenn und aber hervorragend. Super Buffets am Morgen und Abend, nachmittags gab es ein Kuchenbuffet. Ich glaube niemand fährt hier hungrig nach Hause. Alles wird frisch zubereitet und prompt nachgelegt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns immer auf das Essen gefreut
Sehr nettes Personal, immer freundlich, fröhlich, hilfsbereit. Die Betreuerinnen im Happy Club waren auch sehr nett. Meine Kinder haben jedoch nur die Angebote im Freien genutzt, der Große hat fast ausschließlich frei mit anderen Kindern gespielt, daher hatten wir nicht allzu viel Kontakt. Die Kinder wurden jedoch immer freundlich mit Namen angesprochen.
Kein Pool, kein Fitnessprogramm, aber das weiß man ja bevor man dort hinfährt😊. Dafür gibt es einen tolle, mit Sonnensegel vor der Hitze geschützte Matschanlage, Tiere, Spielplatz,Hüpfkissen und Hüpfburg Kettcaranlage, Fahrzeuge für die kleineren Kinder, Indoorspielplatz, Tischtennis, Kicker....
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Zeit auf unserem Ferienhof waren. Alle Kollegen sind mit Freude bei der Arbeit und freuen sich natürlich auch sehr über das Lob von Ihnen. Gerne bereiten wir Ihnen wieder ein paar schöne Tage. Wie wäre es mal im Herbst? Nach einem schönen Herbst-Spaziergang in der umgestalteten Eltern-Bar vorm Kamin sitzen und einfach mal die Zeit genießen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team