Katharina (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub

Gut

Ganz tolles Hotel, das genau auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern zugeschnitten ist. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter.

• Die Zimmer und Apartments sind dezent aber chic eingerichtet, sehr gemütlich mit viel Holz.

• Die Auswahl der Speisen ist absolut ausreichend und es gibt zu allen Mahlzeiten frisches Obst, Salat oder Gemüse.

• Alle Mitarbeiter und auch die Gastgeber-Familie sind immer nett und höflich, sehr hilfsbereit

• Gut
  • Schöne ruhige Lage am Waldrand, zwischen Feldern gelegen. Trotzdem sind Ausflugsziel gut erreichbar.

Spielmöglichkeiten für die Kinder so weit das Auge reicht. Tiere, Fahrzeuge, Wasserspielplatz, Klettermöglichkeiten, für jeden Geschmack ist etwas passendes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. 6 von 6 möglichen Sternen zu bekommen ist großartig und macht uns stolz. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns über die positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team