'Urlaub auf familisch' und genau so ist es auch. Wir sind seit Mai 2018 zu Gast bei Familie Laurenz und nun schon zum vierten mal auf dem Hof. Ob als Familie oder auch mal Mama-Töchter Urlaub. Es ist jedes mal wie 'nach Hause kommen '! Und das ermöglicht das tolle Hotel und vor allem das tolle Personal. Wir haben dort auch schon sehr nette Freundschaften geschlossen denn das miteinander auch unter den Gästen ist einfach nur super! Wir freuen uns aufs nächste mal und da sich die Mühe gemacht wird und jede Bewertung gelesen und beantwortet wird lässt Familie Schürmann noch einen lieben Gruß da ;-)
Sehr modern eingerichtet. Fast jedes Zimmer hat eine Terrasse oder Balkon. Jeden zweiten Tag werden Zimmer gereinigt (auf Wunsch auch jeden Tag). Und wenn man etwas extra benötigt wird es sofort umgesetzt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für die ganz kleinen ist alles dabei.
Der tolle Service ist mit ein Grund warum wir zu Wiederholungstätern geworden sind. Gerade mit zwei kleinen Kindern finden wir das sehr wichtig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Top!
Ich sag mal so...unsere kleine ging um 9.30 Uhr zum Tiere füttern mit und dann haben wir sie bis abends nicht mehr gesehen. Es wird immer etwas angeboten. Ob im Happy Club, bei den Ponys oder einfach mal auf der Außenanlage toben. Für schlechtes Wetter oder abends gibg es in die große Spielscheune
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Familie Schürmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so nette und auch sehr gute (fast immer 6 Sterne) Bewertung genommen haben. Ja, die beiden Mäuschen fühlen sich hier wirklich wohl. Und für Sie ist das ja auch immer schön, in gewohnte Umgebung zu fahren. Und wir freuen uns auch immer wieder über Ihre Besuche auf unserem Ferienhof. Das sich mittlerweile schon eine richtige Stammgast-Gemeinschaft gebildet hat ist natürlich wirklich schön. Freunde zu Besuch bei Freunden... Warten Sie nicht zu lange mit Ihrem nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team