Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Die Angebote für die Kinder waren vielfältig, die Mahlzeiten ausgewogen und gut ausgesucht. Das Ambiente war sehr ansprechend, der Service hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Gute Zimmeraufteilung, gut gesicherte Steckdosen, ausreichend Platz.
Gute Auswahl am Buffet, sodass für jeden etwas dabei war.
Fragen wurden alle prompt, kompetent und zuvorkommend beantwortet. Das Personal hat auch stets Hilfe angeboten und sich nach dem Befinden erkundigt.
Die Anreise von zu Hause betrug 1,5 Stunden. Die Umgebung ist sehr idyllisch, ruhig und abgeschieden vom großstädtischen Alltag.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Ihr Lob wird natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Das zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Aber auch für Anregungen und Ideen sind wir stets offen. Da freuen wir uns auch über Nachrichten, die Sie dann direkt per Mail an info@ferienhof-laurenz.de schicken dürfen. Gerne begrüßen wir Sie wieder auf unserem Ferienhof. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.