Silke und Werner (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöne Tage im Landhaus

Seit das Hotel von der Familie übernommen wurde, wird einiges umgebaut, erneuert und renoviert. Die Größe des Hotels ist völlig ausreichend. Das Hotel strahlt eine familiäre Umgebung aus. Die Besitzer "kennen" jeden Hotelgast. Die eingeschlossenen Leistungen bei der HP sind super und völlig ausreichend. Es gibt daran überhaupt nichts auszusetzen. Allgemein kann man die Zimmer etwas renovieren, was aber auch nicht alles auf einmal geht. Rundum waren wir sehr zufrieden. Es hat uns super gefallen, dass dort einfach jede Altersklasse vertreten war. Vom Baby bis zum Opa, gibt es für jeden etwas. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besser gehts kaum noch. Tip ans Hotel: Weiter so und nicht von irgendwelchen Nörglern die Stimmung vermiesen lassen.

• Die Größe von unserem Zimmer war völlig ausreichend. Wir hatten vor dem Ehebett ein Babybett stehen, hatten aber dennoch genügend Platz. Die Möbel waren eher etwas alt. Wobei das auch von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich ist. Leider hatten wir das Pech, dass ein Bett fürchterlich geknarrt hat. Die Zimmer wären das einzige, was man etwas renovieren könnte. Wobei wir volles Verständnis haben, dass eben nicht alles auf einmal geht. Sauber war es, und das ist das wichitigste. Das Licht in den Zimmern könnte etwas besser sein. Vor allem im Bad sieht man nicht so übermäßig viel.

• Am Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben jeden Tag reichlich Auswahl bekommen. Es steht jeden Tag frisches Obst am Frühsücksbuffet. Meistens sogar frisch geschnittener Obstsalat. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich. An einem Abend war "bayrischer Abend". Es gab viel Auswahl an Fleisch (Spanferkel, Schweinebraten, Pute, Leberkäse, Haxen...). Darüber kann sich eigentlich kein normaler Mensch beschweren. Wem das immer noch zu wenig ist, der bleibt am Besten lieber daheim, man muss sich immer noch bewusst sein, dass man kein 5-Sterne Hotel gebucht hat.

• Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zur übertreffen. Das Besitzerehepaar geht mit dem besten Beispiel voran. Sie sind immer nett und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Lippen abgelesen. Die Bedienungen sind super nett, schnell und sehr zuvorkommend. Man kann hier die Kinderbetreung buchen, klar ist diese in der Nebensaison nicht rund um die Uhr verfügbar. Man bekommt die Wanderwege beschrieben und auch sonst gute Tipps zur Umgebung.

• Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Jeder der ein Hotel bucht, liest sich ja normalerweise auch die Beschreibung durch. So weiß man auch, dass dieses Hotel etwas außerhalb liegt. Mann kann aber in einer viertel - halben Stunde zu Fuß den nächsten Ort erreichen. Es gibt schöne Wanderwege, die direkt vom Hotel losgehen. Es ist sehr ruhig im Landhaus, man hört keinen Straßenlärm. Super Lage, für jeden, der einfach mal ein paar Tage Ruhe sucht.

• Gut

Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist auch genial. Für Familien mit Kinder wird sogar ein Babysitter angeboten, damit die Eltern mal ganz ungestört die Zeit für unterschliedliche Angebote nutzen können. Über das Angebot selber sollte man sich am besten vorher gut informieren, damit man vielleicht schon im Voraus was buchen kann (nicht dass für Kurzurlauber keine Termine mehr frei sind) Es lohnt sich auf alle Fälle. Super Angebote, von Jung bis Alt.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Silke und Werner