Annette (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Vor 18 Jahren haben wir unseren ersten Urlaub im Landhaus zur Ohe verbracht und sind bis heute treu geblieben. Über die Jahre haben wir sehr viele positive Veränderungen im Hotel miterleben dürfen. Beim Landhaus handelt es sich um ein sehr kinderfreundliches, familiengeführtes Hotel. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit immer sauber. Der Streichelzoo und hauseigene Reitstall ist besonders bei Kindern sehr beliebt. Dies hat aber auch zur Folge, dass manche Kinder mit schmutzigen Schuhen das Hotel betreten. Mit der Essensauswahl waren wir zufrieden, denn es war immer für jeden etwas passendes dabei. Der neue Wellnessbereich ist schön geworden und bietet für Erwachsene eine gute Möglichkeit sich ohne Kinder zu entspannen. Während der Ferienzeit sind meist sehr viele Familien mit Kindern im Landhaus. Wer es eher ruiger möchte und die Zweisamkeit sucht, sollte daher auserhalb der Ferienzeit das Landhaus besuchen. Alles in Allem können wir das Landhaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da hier das Preis-Leistungsverhältnis einfach noch stimmt!

• Gut
  • Unsere im Landhausstil eingerichteten Zimmer verfügten über einen Balkon mit tollem Ausblick in den Bayerischen Wald. Da es verschiedene Zimmertypen/Preise gibt am Besten im Vorfeld über das gewünschte Zimmer informieren.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr zugesagt. Es war immer reichlich und abwechlungsreich. Der Mittagssnack ist wie der Name schon sagt ein kleiner Snack, welcher meistens noch einen Salat vom Buffet beinhaltet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und beinhaltete am Sonntag sogar Sekt und frischen Lachs. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Kinder ihre Getränke selber an der Kindersafbar "zapfen" konnten.

• Gut
  • Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Eine Bereicherung für das Hotel und vor allem für die Eltern, ist die umfangreiche und abwechslungsreiche Kinderbetreuung.

• Das Landhaus liegt in Mitten der Natur. Schönberg ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Wer etwas mehr Zeit mitbringt, kann auch gerne zu Fuß nach Schönberg wandern. Die Lage ist besonders für ausgedehnte Spaziergänge oder schöne Ausritte mit den hauseigenen Pferden zu empfehlen. Wer viel sehen und erleben möchte, sollte allerdings mit dem Auto anreisen.

• Wellness
    • Sport

Als leidenschaftliche Reiter lässt das Landhaus mit hauseigenen Pferden und gutem Ausreitgelände unser Reiterherz höher schlagen. Ausreiten darf jedoch nur, wer auch wirklich sattelfest ist und das ist auch gut so! Für alle Anderen besteht die Möglichkeit durch Wald und Wiese geführt zu werden oder beim Kinderprogramm die Ponys besser kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009