- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, endlich mal weg, keine zu weite Fahrt, kinderfreundliches Hotel, alles klar! Leider waren wir vom Hotel sehr enttäuscht und das nachdem ich mich auf auf die Bewertungen hier verlassen habe und sich alles ganz gut anhörte! Bei der Ankunft schon bekamen wir nichts außer unserem Zimmerschlüssel, keinen Anmeldebogen, etc. und das blieb auch so! Als wir uns dann hungirg ins Restaurant begaben, um einen kleinen Snack einzunehmen, wurden wir erst einmal vom Zustand des Restaurants erschreckt, die ziemlich heruntergekommenen Lehnen der Bank kamen uns beim Anlehnen entgegen, der Kaffe schmeckte fad, die Kinderstühle sind in einem schlechten Zustand, da das Hotel ausgebucht war, fanden wir für unsere 10 Monate alte Tochter keinen Stuhl, in dem sie sicher saß. Das Essen war sehr lieblos, kaum frischer Salat, vieles aus der Dose, beim Frühstück gibts nur an zwei Tagen Rüher- oder Spiegelei, anstonsten gekochtes Ei. Es gibt nichts Frisches zum Frühstück, Tomate, Gurke, Paprika oder Obst leider nicht!!! Unglaublich für ein Kinderhotel Nur einen Dosenobstsalat... Ständig ging etwas aus, sei es Wurst oder Käse auf das man dann Warten musste... Der Kinderspielebereich ist sehr heruntergekommen und wird überhaupt nicht gepfelegt, kaputtes Spielzeug überall, am abend wird nicht mal aufgeräumt und am nächsten morgen sieht es unverändert aus!! Sehr schön ist das Aussengeläde, mit Spielplatz, einem Pool, Pferden,... und auch innen ist der Wellness- und Badebereich sehr schön, wird auch gerade noch vergrößert! Leider allerdings kein Kinderbecken, Wassertiefe überall ca. 1, 20m. Im Haus überall Spinnweben, zwei Spinnen waren den ganzen Urlaub hinweg im Treppenhaus... Das Zimmer war soweit ok, aber eben alt und es wurde schlecht saubergemacht, beim Fernseher total staubig... Einziges Highlight war der Romantische Abend zu Zweit, bei dem man sich für €60,-- für 3 Stunden das Hallenbad inkl. Sauna und Whirlpool mit einer Flasche Prosecco mieten kann!! Unser Fazit: Nie wieder "Landhaus Zur Ohe"!! Das Hotel liegt zwar in einer wunderschönen Gegend und hat die besten Voraussetzungen, diese werden allerdings in keinster Weise genutzt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht