Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Wohlfühlatmosphäre

Schlecht

Das Hotel allgemein vermittelt einen guten Eindruck.

• Schlecht
  • Das Zimmer war abgewohnt, die Wände waren dreckig (Fliegenrückstände der Vorgänger und der Putz ist an einer Stelle schon abgebrökelt. Das Badezimmer eine absolute Katastrophe. Die Duschtüren waren lose und nicht mehr in den Führungen. Kommentar des Personals: Die Dusche kann nicht repariert werden. Nachdem aber unsere Tochter beim Abstützen kopfüber durch die lose Duschtüre gefallen war hat sich wenigstens der Hausservice bemüht die Türe in den Führungen einzufädeln. Leider ohne Erfolg. Ein weiteres Highlight war die Balkontüre, die uns auch schon gleich beim ersten Öffnen entgegenfiel. Absolut schrecklich

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Leider musste man immer wieder auf kleinere Punkte hinweisen, wie z.B. es fehlen Servietten/ und oder Geschirr.

• Idylische Lage und vielen Ausflugsziele sind schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Die Kinderanimation war ebenfalls gut.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, leider kenne ich Sie nicht persönlich, deshalb antworte ich lieber förmlich:-) Vielen Dank für Ihre Mühe, uns und der Öffentlichkeit einen Eintrag zu schreiben. Wir haben eigentlich viel persönlichen Kontakt mit unseren Gäste, deshalb wissen wir selbst schon im Haus beim Aufenthalt "wo der Schuh drückt". Leider waren wir - Stefanie und Christian - selbst im Urlaub und mein Mann, der "Haustechniker", der immer alles reparieren kann, war nicht da:-( Es tut mir sehr, sehr leid, daß Sie sich gleich über 2 Türen ärgern mussten und wir keine Lösung hatten! Ich versuche herauszufinden, welches Zimmer es war, versprochen! Sie hatten sicher eines der älteren Zimmer, die im Frühjahr 2012 zu Appartements umgebaut werden, inkl. natürlich aller Balkone und und deren Türen. Wir arbeiten stetig, aber nach und nach an unserem Haus. Herzlichen Gruß, Stefanie Burger