Tanja & Franz (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
16 Jahre sprechen für sich selbst

Gut

Die Hoteliers sind stets bemüht den Familien und auch jedem anderen Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten - und das sieht man am Hotel! Für Kinder ein Paradies - aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Zahlreiche Outdoor-Möglichkeiten wie z.B. Pferdestall, (kleiner) Steichelzoo, Freibad, KInderspielplatz (groß und immer wieder neu gestaltet), Lagerfeuerplatz, Bolzplatz, Abenteuerwald, usw. aber auch Indooraktivitäten wie z.B. Kinderspielzimmer, KidsClub, etc alles SUPER!! Zimmer sind viele verschiede vorhanden, vom kleinen Einzelzimmer bis hin zur Familiensuite und sogar ein Himmelbettzimmer - was will man mehr :) Als Stammgast können wir dieses Hotel nur empfehlen! 16 Jahre sollten hierbei für sich sprechen. Viele Änderungen wurden am Hotel vorgenommen, doch der Charme, die Freundlichkeit und Herzlichkeit aber auch die Qualität des Service sind stets erhalten geblieben! Vielen Dank für den tollen Urlaub, vielen Dank für 16 Jahre "Zuhause Sein" :) Tanja & Franz

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, sind hier die verschiedensten Zimmer buchbar. Wenn man will werden diese täglich gereinigt - Sauber! Wer dennoch was zu meckern hat, sollte erstmal vor seiner eigenen Haustüre kehren ;)

• Das Küchenteam verrichtet sehr gute Arbeit - vom Frühstück über das MIttagessen bis hin zum Abendessen, Bayerischem Büffet, Grillbüffet, 4-Gänge-Menü. Wer im Landhaus nicht zunimmt macht etwas falsch :D Restaurantbereiche (Familienrestaurant, Gaststube, Candle-Light) ist gut abgetrennt, so können sowohl Familien als auch junge oder ältere Pärchen in Ruhe essen. Zumindest wir fühlten uns nicht gestört :)

• Gut
  • Viel junges Personal, stets bemüht und flott auf den Beinen. Jeder Wunsch wird erfüllt, vom Babybrei bis hin zum Safe knacken (wenn man doch mal die falsche Zahlenkomi eingibt ;)

• Traumhaft - Tolle Lage, KInder können frei rumlaufen (keine Strasse direkt am Hotel), Ausflugsziele sind schnell zu erreichen (um einige Beispiele zu nennen: Hochseilgarten ca. 10min; Nationalpark,Baumwipfelpfad ca. 20min, Passau ca. 30min, Tschechei ca. 1Std)

Im Landhaus wird viel geboten! Kinderbetreuung ist super, viele verschiedene Möglichkeiten (Lausbubenfischen, Bogenschießen, Abenteuerwald, Bauernhofbesuche, Lagerfeuer mit Stockbrot-Grillen, Fackelwanderungen, Tool-Time - Bauen von Gästen für Gäste etc.) Pferdefreunde kommen voll auf ihre Kosten, superliebe Pferde auf denen sich ein Ausritt wirklich lohnt!! Wellness-Bereiche (Family- aber auch Partnerwellness) super liebevoll eingerichtet, lädt ein zum entspannen.....

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tanja & Franz

Liebe(r) Tanja und Franz! Ein paar hier im Haus mussten erst nachdenken, wer Ihr seid:-) Ich nicht!!! 16 Jahre kann nur eine Tanja sein:-) Vielen Dank für Eure Mühe, den Eintrag zu schreiben und uns nicht 100 %ig, sondern ehrlich zu bewerten. Besonders der letzte Satz erinnert mich an Deine Abschiedstränen und freut und ehrt uns besonders. ´ Dankeschön und "meet you in facebook". Stefanie