Wir haben uns super wohl gefühlt, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angebote für Kinder und Erwachsene. Unser Sohn 5 jahre alt hat sich sehr wohl gefühlt, wir haben ihn kaum zu Gesicht bekommen da er nur mit anderen Kindern am spielen war. Indoor Outdoor Spielmöglichkeiten, Innen und Außenpool. Kindersicherheit ist gegeben. Für die Mamis und Papis ist auch viel Geboten worden. Besonders gut hat uns der Aqua Fit gefallen.😁 Sehr engagierte Mitarbeiterin die genau wusste wie man die Teilnehmer anspornt. Es gibt sehr gute Angebote an Essen und Trinken für Abwechslung ist gesorgt. Zimmer war sehr schön und freundlich modern gehalten.Kreatives Kinderbett in Baumhaus Optik, hat unserem Sohn sehr gefallen. Das Highlight war die Rutsche die über 3 Etagen geht. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Regendusche, Normale Dusche, Hänge WC, Fön, Spiegel, Waschbecken. Doppelbett, Kinder Etagenbett in Baumhausoptik, LG TV, Minibar
Abwechslung zwischen Buffet und Menü, seh lecker und abwechslungsreich
All-In, Proffessionelles Personal das auf den Gast eingeht
Sehr Ruhig gelegen, mitten in der Natur jnd genau am Wald.
Man hat eine Menge an Möglichkeiten, mann kann sich vorher für Aktivitäten Eintragen wie Reiten, Aquafittness, die Väter können mit dem Chef und Hermann mit fahren und Sachen Bauen, was mein Mann gemacht hat ✌🏻. Es gibt noch ein Spa bereich und Sauna etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Fam Rech |
Liebe Familie Rech, das ist ja eine mega Bewertung. Sie haben an so viele Sachen gedacht und sich so viel Zeit genommen-VIELEN DANK! Tut sehr gut, Ihr Feedback zu hören. Meine Mitarbeiter freuen sich sehr darüber. Chefin Stefanie