Ein fantastisches Hotel für Familien. Hier ist für groß und klein etwas dabei und Kinder dürfen und sollen hier Kinder sein. Allerdings sollten alle darauf hingewiesen werden, dass der Fahrstuhl kein Spielzeug ist. Besonders der Fahrstuhl zur Riesenrutsche.
Wir hatten das Zimmer Abendsonne, was für uns als getrennt schlafende Erwachsene super war. Das Bad ist separat erreichbar, was echt klasse ist. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig. Je nachdem, wer neben an wohnt ist man leider auch mal sehr zeitig wach. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr großer Balkon und Spielzeug im Kinderzimmer.
Das Essen war sehr gut. Ich würde meinen Mann als sehr mäkelig bezeichnen, aber auch er war begeistert. Auch dass die Kinder sich selber nehmen konnten, war klasse. Unser Sohn hat häufig am Piratenschiff gegessen.
Der Service ist sehr aufmerksam und umsichtig und was mir besonders gut gefallen hat, aufrichtig freundlich. Es wirkt überhaupt nicht aufgesetzt. Man kann jeden ansprechen wenn man Hilfe braucht. Mein Sohn (4 Jahre) wollte noch nie im Urlaub in eine Kinderbetreuung gehen. Hier war er gleich 2x im Happyclub und ist sogar 1x mit dem Waldkinderclub draußen gewesen. Ahmed und Sandra hatten einen großen Anteil daran. Ein großes Dankeschön.
Es gibt rund um das Hotel wahnsinnig viel zu entdecken. Beim nächsten Besuch, müssen wir unbedingt mehr Zeit im Abenteuer Wald verbringen. Diesmal waren wir aufgrund des Wetters mehr drinnen. Aber auch in der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken, eine Glasbläserei, ein Keltendorf, eine Bob Bahn usw.
Tolles Angebot an Aktivitäten, sowohl nur für Kinder, Erwachsene oder die Familie zusammen. Wir haben 2x das Angebot der Kreativwerkstatt genutzt, was meinen Mann am meisten begeistert hat. Sport mit Hermann war toll und sehr anspruchsvoll. Ich hatte noch Tage danach starken Muskelkater. Auch der Karaoke Abend war super. Es gibt hier wirklich unzählige Möglichkeiten seine Zeit zu gestalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|