Die Ausstattung des Baby-Familienzimmers war super. Neben dem Himmelbett und der Wickelkommode waren zusätzlich noch eine Babybadewanne und ein Windeleimer im Zimmer. Auch der Wasserkocher hat uns gute Dienste geleistet. Das Zimmer wurde nur auf Wunsch gereinigt, was wir als sehr angenehm empfunden haben D1 Empfang hatten wir ohne Probleme, leider war das W-LAN nicht so stark dass es bis in den zweiten Stock gereicht hätte. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als absolut angemessen.
Das Zimmer war ca. 25 m² groß und verfügte über Bad mit WC und Dusche, Fön, Balkon, Safe, Fernseher, Wasserkocher. Es war sehr ordentlich und machte auf uns den Eindruck dass es vor ca. 6 bis 7 Jharen renoviert wurde.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Mittagsessen war auch für jeden Geschmack etwas dabei, ebenso wie das Kuchenbuffet. Abends gab es entweder die Wahl zwischen drei Gerichten (vegetarisch war immer dabei), Themenbuffets oder einem 4-Gänge Überraschungsdinner. Einen kleinen Punktabzug beim Frühstück gibt es weil zusätzliche Eierspeisen (Spiegelei oder Rührei) erst gegen 8.30 bis 8.45 Uhr aufgetragen wurden, obwohl die Frühstückszeit um 7 Uhr beginnt. Schade
Der Empfang durch die Chefin war sehr sehr herzlich und wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. WIr haben in dieser Woche kein Personal angetroffen das nicht freundlich und hilfsbereit war. Das Angebot für Kinderbetreuung ist enorm aber auch für die ganz Kleinen wird Einiges geboten (Babyschwimmen, Babybetreuung oder die Ausstattung der Spielwiese) Richtig toll fanden wir dass auch Extrawünsche schnell und sehr gut erledigt wurden; in unserem Fall haben wir einen Physiotherapeuten benötigt und eine sehr gute Empfehlung bekommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und man muss sich keine Gedanken machen ob Kinder auf die Strasse rennen
Das Angebot für Kinder würde hier den Rahmen sprengen weil es so umfang- und abwechslungsreich ist. Super fanden wir die Lösung im Hallenbad, dass Kinder Zeit zum Toben zwischen 12 und 18 Uhr haben, zu den übrigen Zeiten Schwimmkurse stattfinden können bzw. Ruhesuchende ihren Platz haben
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dörthe & Heiko |
Hallo Dörthe. Das freut uns ungemein, dass Ihr uns hierin so gut bewertet und Euch so viel Arbeit gemacht habt. Vielen Dank. Im 2. Stock war ein Fehler im WLan-Netzwerk, wurde behoben. Wir haben eigentlich die Vorgabe, dass die Eierspeisen um 8 Uhr draussen sind, weil das Büffet um 7.30 Uhr meist ohne Gäste beginnt. Tut uns sehr leid, da ist man ja dann schon fertig mit frühstücken! Wir würden uns freuen, Euch mal wieder zu sehen:-) Stefanie