Florian Ludwig (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dieses Hotel ist sehr freundlich bezüglich des Personlas und der Einrichtung. Es gab nicht eine Person im Personal, die unfreundlich war. Man hat sehr gut erkennen können, dass ihnen die Arbeit viel Spaß macht. So etwas erlebt man selten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr lobenswert. Trotz vieler Kinder war alles stets sauber und aufgeräumt. Und das Essen war hammermäßig, vor allem das Abendessen, dass gewählt werden konnte. Für unsere 1,5 jährige Tochter war der Aufenthalt wegen der vielen Aktivitäten sehr interessant und aufregend.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten eine ganz neue Wickelkommode und ein schönes Kinderbett.

• Das Essen war hammermäßig gut. Für das Essen wären 5 Sterne angebracht. Es gab immer reichlich zu Essen und zu Trinken.

• Wie oben schon erwähnt, ist das Personal des Hotels sehr freundlich, verständnisvoll und aufschlussreich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Für Unternehmungen kann man ein Stück weiter fahren.

Hallenbad war eher klein, reicht aber aus, wenn nicht so viel Leute anwesend sind. Ganz toll war das Babybecken.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Florian Ludwig

Liebe Maria, so macht einem das Arbeiten Spaß. Wir haben uns vielleicht gefreut:-) Eine so tolle Bewertung zu erhalten, vorallem über die Sauberkeit und unseren Schatz und Küchenchef "Erwin" mit seinem Team. Vielen Dank. Stefanie