Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie

Der Furtherwirt ist ein sehr schönes, altes und gepflegtes Familienhotel. Letztes Jahr wurde mit viel Liebe ein großer Teil umgebaut und erneuert. Das ganze Kontept wurde umgestellt. Ab jetzt ist ALLES allinclusive. Am Anfang waren wir sehr skeptisch, ob das alles so funktioniert, denn wir kannten das Haus schon vor dem Umbau und liebten es. Allerdings wurden unsere Befürchtungen (zu viele Gäste, zu viel Trubel) nicht wahr. Der Flair dieses Hauses wurde gewahrt. Man kann hier einen wunderschönen Familienurlaub machen, sowohl im Sommer als auch im Winter. Wenn genügend Schnee liegt hat man die Möglichkeit auf der Steinplatte, in St. Johann oder in Kitzbühel Ski zu laufen. Im Sommer/Herbst gibt es wunderbare Wanderwege und die Möglichkeit sehr schöne Mountainbike-Touren zu unternehmen. Mädchen, die Pferde lieben, werden sich hier sehr wohl fühlen. Die Kinder erleben ein abwechslungsreiches Programm in der Kinderbetreuung bei sehr netten und freundlichen Betreuerinnen.

• Gut
  • Es gibt ältere Zimmer, zum Teil sehr groß und geräumig, sowie kleinere Doppelzimmer, die schon älter sind, und ganz neue, wunderschöne Bio-Appartements. Was man wählt hängt vom Geldbeutel ab. Die Zimmer , die wir bisher hatten, können wir ohneweiteres empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Seit dem allinclusive-Angebot, ist das Essen deutlich besser. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Jeder Tag läuft unter einem anderen Motto. Das allinclusive-Angebot ist sehr umfangreich und alles zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Familie Hagsteiner und das Personal, welches zum Teil schon seit einigen Jahren in diesem Hause ist, zeigt sich immer sehr hilfsbereit und freundlich. Uns wurde bei der Ausarbeitung von Ausflügen oder Besichtigungen geholfen. Die Kinderbetreuung ist sehr schön und abwechslungsreich. Außer Samstag werden die Kinder jeden Tag betreut. Man kann den Bauernhof, den die Familie ""nebenbei" auch noch betreibt besichtigen und den Kinder wird, wenn es die Zeit erlaubt, jede Menge erklärt. Das Gleiche gilt für den sehr großen und gut gepflegten Pferdestall, den unsere Kinder lieben.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr schön am Ortsanfang von Kirchdorf. Man kann vom Haus aus sofort losjoggen oder Walken oder aber mit dem Mountainbike in die Berge. Die Kinder haben viel Platz. Einziger Nachteil, das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Als wir das erste Mal dort ankamen, hat uns das sehr gestört. Mittlerweile wurde ein großer Hügel angeschüttet und durch die lange Auffahrt an den Parkplätzen vorbei, finden wir, ist dieses Problem sehr gut gelöst worden.

• Gut

Für ein Familienhotel ist eigentlich alles vorhanden. Ein Hallenbad, was tagsüber für die Kinder und in den Abendstunden auch mal nur für die Erwachsenen genutzt wird. Es gibt eine Sauna, man kann sich massieren lassen und es gibt die Möglichkeit im Hotel walking-kurse zu belegen. Für die größeren Kinder gibt es eine Disco in den Abendstunden. Die Kinderbetreuung geht bis 21 Uhr. Es gibt Spielgelegenheiten draußen und eine große Kinderbetreuung mit Kletterwand, kleiner Werkstatt, Küche und einer großen Bühne für diverse Aufführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006