Bewertungen (1.664)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für die ganze Familie was dabei
Familienhotel mit Kinderbetreuung und Wellness: Tolles Hotel für die ganze Familie. Wir waren schon oft dort. Immer hatten alle Spaß und konnten sich erholen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir können es für alle Altersgruppen (aktuell sind die Kids 9 und 12, beim ersten Urlaub waren sie 3 und 6) empfehlen. Skifahren, Reiten, Wandern...Alles ist möglich. Betreuung und Spielen für die Kinder und Entspannung für die Eltern.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienhotel mit ultimativen Happy Faktor
Familienhotel in der Natur - mit Bauernhof und Pferdestall. Kindergerecht und bestens ausgestattet für einen unkomplizierten uns stressfreien Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Furtherwirt - immer wieder gerne
Sehr stimmiges Gesamtpaket mit familiärem Flair. Moderne und funktionale Einrichtung, gutes Essen inkl.offener Bar am Abend, Schwimmbad und Wellness. Lage mit 4 Skigebieten im Umkreis von 15 Minuten. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das gemütliche Landgut Furtherwirt mit tollem Service
Landgut Furtherwirt ist ein liebevoll bewirtschaftetes Hotel mit angeschlossener Hofhaltung. Es ist modern, dabei aber sehr gemütlich, inklusive eines prasselnden Kaminfeuers im Winter in der Lobby.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alle Urlaube wieder ist es wunderschön im Furtherwirt!
Ein Hotel mit familiärer Gastlichkeit und angenehmer entspannter Atmosphäre bietet alles was man für einen gelungen Urlaub für Groß und Klein braucht.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Weihnachtsurlaub!
Wir sind regelmäßig zu Gast und haben wieder einen entspannten Weihnachtsurlaub im Furtherwirt verbracht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Urlaub bei Freunden
Waren dieses Mal alleine ohne Enkelin zur Stammgäste Woche. Sehr schönes Angebot für Stammgäste mit Busfahrt Weinprobe und vieles mehr. Sie machen sich wirklich Gedanken. Freundlichkeit und Service wie immer sehr gut. Essen und Trinken auch wie immer super. Gute Wellness Behandlung bei Kathleen immer super. Zimmer sehr schön und immer sauber. Das nächste Mal wieder mit Enkelin
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlen & Genießen - Winterurlaub vom Feinsten
Wir verbringen hier seit 13 Jahren unseren Winterurlaub. Und freuen uns jetzt schon wieder auf 2027.... ankommen, wohlfühlen, genießen
Christine (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genusstage für die ganze Familie
4☆Hotel mit Bauernhof und Reitstall im Tiroler Stil, mit unterschiedlichen Zimmern und Ausblicken in die schöne Landschaft.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe! Zimmer 126 war eine Zumutung: fleckige Bettwäsche, verschlissene Handtücher, Schimmel im Bad, kaputte Armaturen, durchgelegene Matratzen und billige, beschädigte Möbel. Sauberkeit, Hygiene und Instandhaltung sind hier Fremdwörter. Auf unsere Beschwerden reagierte die Hotelleitung herablassend und uneinsichtig – ein Zimmerwechsel wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Fazit: Vier Sterne im Prospekt, Jugendherbergsniveau in der Realität. Nie wieder!