Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für die ganze Familie was dabei
Familienhotel mit Kinderbetreuung und Wellness: Tolles Hotel für die ganze Familie. Wir waren schon oft dort. Immer hatten alle Spaß und konnten sich erholen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir können es für alle Altersgruppen (aktuell sind die Kids 9 und 12, beim ersten Urlaub waren sie 3 und 6) empfehlen. Skifahren, Reiten, Wandern...Alles ist möglich. Betreuung und Spielen für die Kinder und Entspannung für die Eltern.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienhotel mit ultimativen Happy Faktor
Familienhotel in der Natur - mit Bauernhof und Pferdestall.
Kindergerecht und bestens ausgestattet für einen unkomplizierten uns stressfreien Urlaub.
Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Urlaub, zum Weiterempfehlen!
Schöner Urlaub mit Freunden und Familie in toller Umgebung . Wir waren inzwischen schon sehr oft in Furtherwirt und kommen immer wieder gerne. Unsere beiden Mädels sind die ganze Zeit im Stall bei den Pferden und wir haben Zeit für Wellness und Erholung. Für uns die perfekte Zeit zum Erholen in wunderschöner Umgebung und in einem sehr gepflegten Hotel mit dem Gefühl nach Hause zu kommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Furtherwirt - immer wieder gerne
Sehr stimmiges Gesamtpaket mit familiärem Flair. Moderne und funktionale Einrichtung, gutes Essen inkl.offener Bar am Abend, Schwimmbad und Wellness. Lage mit 4 Skigebieten im Umkreis von 15 Minuten. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das gemütliche Landgut Furtherwirt mit tollem Service
Landgut Furtherwirt ist ein liebevoll bewirtschaftetes Hotel mit angeschlossener Hofhaltung. Es ist modern, dabei aber sehr gemütlich, inklusive eines prasselnden Kaminfeuers im Winter in der Lobby.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Urlaub bei Freunden
Waren dieses Mal alleine ohne Enkelin zur Stammgäste Woche. Sehr schönes Angebot für Stammgäste mit Busfahrt Weinprobe und vieles mehr. Sie machen sich wirklich Gedanken. Freundlichkeit und Service wie immer sehr gut. Essen und Trinken auch wie immer super. Gute Wellness Behandlung bei Kathleen immer super. Zimmer sehr schön und immer sauber. Das nächste Mal wieder mit Enkelin