Bei dem Hotel handelt es sich um ein ECHTES Familienhotel. Die Gastgeberfamilie wie auch die ganze Mannschaft sind sehr freundlich und herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Wir sind nicht das erste mal dort und auch nach dem Umbau und der Veränderung auf All-inclisive hat die Atmosphäre nicht gelitten. Man kann die Kinder mit ruhigem Gewissen in die Hände der Mädels im Kindergarten geben und sich selber entspannt zurücklehnen. Der Bauernhof ist sehr modern und auch für uns sehr interessant gewesen. Die Kinder geniessen die Möglichkeit auf den verschiedensten Pferden reiten zu können. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren mehrmals im Herbst dort. Bisher hatten wir mit dem Wetter immer Glück, sodass wir immer etwas unternehmen konnten. Alle fühlten sich sauwohl und hatten Spass. Wir haben dieses wirklich gute Hotel schon mehreren Familien empfohlen, die nach dem Aufenthalt dort alle begeistert waren.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich, schön eingerichtet und auch gross genug um dort die Kinder (z. B. bei schlechtem Wetter) spielen zu lassen. jedes Zimmer hat einen Fernseher mit den verschiedensten Programmen.
Nach der Umstellung vom richtigen Restaurantbetrieb auch all-inclusive waren wir erst sehr kritisch, ob dies überhaupt funktionieren kann. ES KANN!!. Das Essen ist sehr gut. Man erhält für jedes Essen eine Erklärung und kann dann entscheiden. Das nicht immer für jeden Geschmack dabei ist, ist auch klar. Aber es gibt für alles Lösungen, die sofort angeboten und realisiert werden.
Alle sind sehr ferundlich und haben auch Spass an ihrem Job. Wir haben nie Probleme gehabt und mit allen viel Spass gehabt. Besonders die Mädels aus dem Kindergarten sind sehr freundlich und kompetent. Sie wissen immer wie sie die Kinder motivieren können, sodass es für sie nie langweilig wird. Es ist immer sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von Sankt Johann. Der Ort ist zu Fuss wie auch mit dem Rad gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Naturpool ist wünderschön angelegt und auch zum entspannen sehr gut geeignet. Es stehen für jeden Gast Räder zur Verfügung womit dann auch schöne Touren mit jedem Schwierigkeitsgrad gemacht werden können. Hier sind die Gastgeber sehr gute Ratgeber. Das Hallenbad ist recht gross und sauber, sodass alle darin Spass haben können. Wer sich anders vergnügen will, kann auch Hand im Bauernhof anlegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |