- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wie jedes Jahr wieder sehr zufrieden mit dem Hotel Kaiserhof. Die Lage ist für Skifahrer einfach perfekt da man bis vor das Haus fahren kann und auch gleich dort starten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn liebt die Kinderbetreuung, welche ein tolles und abwechslungsreiches Programm bietet. Wir hatten ein Kaiser Zimmer, diese sind wirklich sehr schön gemacht und auch immer sehr sauber. Einzig ein bisschen mehr Abstellfläche dürfte es haben, aber das ist wohl meistens so im Skiurlaub. Das Hallenbad ist innen sehr schön gemacht. Die Bar ist vom Angebot her super, die Sessel könnten mal erneuert werden, aber dies ist nur ein Detail. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olivia |
Lieber Crisu, vielen Dank für Ihre Treue gegenüber dem Kaiserhof. Es freut uns, Sie immer wieder bei uns in Berwang begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch für die netten Worte, die Weiterempfehlung und das positive Feedback bedanken. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Kaiserhof