- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kaiserhof ist ein tolles Familienhotel. Die optimale Kinderbetreung und das Rundumpaket für die Kleinen macht die Schwächen wett. Für Paare oder Alleinreisende nicht das optimale Hotel. Für Familien mit (kleinen) Kindern super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Hotel besteht aus alten und neuen Teilen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, das sehr ansprechend war, dafür auch etwas teurer. Die Zimmer im älteren Teil sind günstiger, wirken aber etwas düster und altmodisch. In unserer Kaisersuite hatten wir ein Wohnschlafzimmer und ein Kinderzimmer. Bad und WC sind getrennt. Der Schrankraum ist für vier Leute etwas gering. Der Fernseher ist etwas ungünstig montiert und lässt sich nicht drehen. Den Balkon teilten wir uns mit dem Nachbarzimmer. Die Steckdosen sind alle mit Kindersicherung versehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Alles wird regelmäßig aufgefüllt. Einzig der Kaffeservice ist suboptimal. Zum Abendessenn gibt es ein Menü mit Auswahlmöglichkeit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Toll ist das Kinderbuffet, das auch mit Kleinkind ein entspanntrs Abendessen ermöglicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Personal, teilweise schlecht deutsch sprechend, ist freundlich bemüht, aber eher mäßig ausgebildet. Die Rezeption wird von eher herbem Charme geprägt. Die Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten waren ungenügend bis falsch. Die Bitte uns andere Zimmertypen zu zeigen wurde freundlich und zeitnah erfüllt. Ein kleines Manko zeigt sich beim Getränkeservice. Beim Frühstück musste man als länger aufs Nachfüllen vom Kaffe warten, ebenso beim Abendessen bei der Nachbestellung der Getränke. Mittags ein Weißbier zu bekommen, kann durchaus eine Viertelstunde in Anspruch nehmen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen liebevolle und kompetente Kinderbetreuung
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel Kaiserhof liegt optimal. Man kann die Ski wenige Meter vom Skikeller anschnallen und zum Lift abfahren. Der Ort selbst bietet einiges: kleine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Cafés, Après-Ski, eine schöne Rodelstrecke, Loipen und Winterwanderwege.
- Sport
Die Kinderbetreung ist optimal. Ein gutes Wochenprogramm mit drinnen und draußen bietet super Spaß für die Kleinen. Wenn man möchte werden die Kinder auch zum Essen betreut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank, für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders mit unserem Kinderprogramm begeistern durften. Es tut uns leid, dass Sie jedoch Ihren Urlaub nicht in volle Zügen genießen konnten – Ihr Feedback ist wichtig für die zukünftige Entwicklung unseres Hauses. Es würde uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns in Berwang begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Kaiserhof