- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, gemütlich und geräumig genug für eine Familie mit zwei Kindern. Das Abendessen war immer gut. Die Lage ist top und nur einige hunderte Meter von der Berwang Skischule und Piste entfernt. Kindern hatten viel Spaß bei der Kinderbetreuung und es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten für Kindern. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Liang |
Lieber Herr Kevin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Familotels Kaiserhof. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von unserem Empfangsteam herzlich und freundlich begrüßt wurden. Sauberkeit, Gemütlichkeit und ausreichend Platz sind wichtige Aspekte, die wir unseren Gästen bieten möchten, insbesondere Familien wie Ihrer. Es freut uns, dass das Zimmer den Bedürfnissen Ihrer Familie entsprochen hat. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie mit unseren Abendessen zufrieden waren. Unsere Küchenmitarbeiter bemühen sich stets, köstliche Mahlzeiten zuzubereiten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Die Nähe zu den Berwang Skischulen und Pisten ist sicherlich ein Pluspunkt für unseren Standort, und wir freuen uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Die Tatsache, dass Ihre Kinder Spaß bei der Kinderbetreuung hatten und die verschiedenen täglichen Aktivitäten genossen haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere jungen Gäste sich während ihres Aufenthalts bestens unterhalten und betreut fühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Familotel Kaiserhof willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis hoffentlich bald! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer