Sandra (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage, sauber, alle sehr freundlich und das Essen war sehr, sehr gut, wir hatten erholsame Tage. Der Weg ins Skigebiet war kurz und gut zu Fuß zu erreichen, die Pisten waren super. Die Winterwanderwege waren auch schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Lage als sehr gut empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste von einer günstigen Lage profitieren können. Sauberkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies bemerkt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen sehr zufrieden waren. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, köstliche Mahlzeiten zuzubereiten, und wir sind froh, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Die Tatsache, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben, erfüllt uns mit Freude. Wir möchten unseren Gästen eine entspannende Umgebung bieten, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Es freut uns ebenfalls zu wissen, dass die Nähe zum Skigebiet für Sie von Vorteil war und Sie die Pisten sowie die Winterwanderwege genossen haben. Die Erreichbarkeit des Skigebiets ist für viele unserer Gäste ein wichtiges Kriterium, und es ist großartig zu wissen, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage